Надо просто не возить прицелом по экрану, а нормально контролить спрей. Вот в иле я бы тоже на дамаг шваков пожаловался, если бы на своём монике не видел, что реально у меня залетает 1 снаряд из 20.
Дамаг достаточный, даже с запасом я бы сказал.
Удивительно, что по реактивам эти же пушки уже не работают
Последние мои бои были на утке - разрывал поршни смешанной конструкции и делал впопудания по реактивам
На миг-15 тоже урон не ахти какой был, когда я на нем летал
На реактивах выше скорости, а значит сложнее попасть достаточным количеством снарядов.
С запасом, это типо можно ещё понерфить))?
Такое ощущение, будто по реактивам урон Фугасов скручен до нуля. На Кикке постоянные впопудания по самолётам, зато нано-браунинги сжирают тебя за секунду
Так колумбус то же самое тут писал, что надо бронебойками по реактивам бить. А его тут на смех подняли)
И ракеты бронебойные использовать, ну как на лосате 😏
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать 🌵 в тундре…
О ноу, оно живое… Лучше бы и даже продолжал тупо лайкать чью-ту кринжатину
Этот тезис теперь похоже стала легендарным на уровне “Побеждать” от Кеофокса
А как тебя тепло втречают
Вместо урвв подвешивать их)
В этом часть шутки была, но вообще да
Вертолëтный СОЭП отражает ЗУРы Панциря?
Иного я и не ожидал! Правду никто не любит
Там ещё перезвездиться надо обязательно перед иконой вождя народов! Чтоб силовое поле сталиниума включилось!
Кринжовые скрытые механики, о которых нельзя молчать. А ведь два года назад, играя в одном бою на МиГ-17Ф, я слился от Васяна на А-10, который на меня локнул и пустил нобрейн ракету сквозь все облака. И я тогда удивлялся каким образом он вообще меня через облака локнул…
Ты Улитке правду высказал видимо и месяц получил или 2 ?