Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Да вы, батенька, ценитель

1 лайк

Аж на 0.3, бои одни и те же

Сказки сумасшедшего: команда каждый раз выигрывает мне нахаляву

Реальность: мусор сливающийся всухую, каждый бой нолайферы, подрубщики, иероглифы, стримснайперы, всегда против меня

Даже сидеть не нужно, можно починиться, выйти из боя на филде и фраг никому не засчитают.

Краткий отзыв
Отыграл на сетапе 5.3 300+ боев
Кидает только на 6.3, все остальные бр по праздникам
В топе играл раз 5 максимум
Кв-122 кристально пофиг где играть, убиты будут все, а брони у него все равно нет. Танк крайне приятный, если нет шила в заднице и ты не лезешь постоянно на рожон. Деструктор = ♥️
Шерман играется приятно, на нем я даже асов нафармил. Совсем крепких противников немного, пушки хватает, разве что с подвижностью уже туговато

2 лайка

Только у соляра могут быть стримснайперы при учете того, что он не стримит

1 лайк

Как ещё можно объяснить что какие-то рандомы то сайдклимбят по 15 минут чтобы меня атаковать 1 раз, то фокусят с самого старта.

Меня всегда ваншотят на нем 😔

Сайдклимберы умом тебя переигрывают, все очень просто

1 лайк

Не должен, но часть пушек занерфили в такое Г, что Фока с 6 точками представляет меньшую опасность в лобовой, чем як-1б с одним шваком

1 лайк

Не летаем ни на одном из них, пока не дадут 16в16

Когда понял, что отлетал всю свою жизнь в песке 6 на 6

1 лайк

Ага, сливаясь в один заход

В этой игре хоть в одной катке есть противники без силовых щитов? Совершенно не то-чего-нельзя называть.

Отдельно мусорная коллизия где в 200 м от противника можно с ним столкнуться.

Слегка удивило, что Фридрих минимально, но превосходит Эмильку.
Особых идей “почему” нет, мб тянет более мощный движок? Хотя такое скорее будет влиять на сохранение энергии (где Федя тоже лучше выглядит).
Или вдруг дело в аэродинамике по типу того же зализывания планера или новой формы крыла (законцовок) на манер разницы между норм и обрезанными спитами?

А по фридриху не видно насколько лучше аэродинамика чем у эмиля?

Чё нынче дамажит на Б-20 и НС-23?

А мог на 262C-2b в 16в16 раков карать…

Ничего

Ленты всмысле? На нс-23 воздушная, на б-20 хз, в принципе любая сойдет