А, ну практически то же самое по набивке и свойствам
Может быть, но меня скрытка вполне устроила, не стал дальше экспериментировать.
Даже в серверном повторе не было трассеров в очереди которая мне хвост снесла
Я задоджил пару очередей с трассерами, потом летел прямо и умер от очереди без трассеров
Пристрелялся сначала, а потом ббшкой без трассера тыкнул
В турельных лентах у него 3 БЗ и один трассер всего
пристрелялся совсем мимо и в другую сторону
главное оценить упреждение + он видимо чтобы ты сильно не напрягался в сторну пальнул…
вот это я понимаю многоходовочки
Удивительные истории
То, что у него забагованная очередь в меня полетит он тоже предугадал?
а как ты думал на бобрах выживают ?
т.е. ты уверен что это случайность ? Ладно
А ничего что сама игра написала что меня убил из ленты ТРАССЕРНЫЙ снаряд
Если бы даже в теории какой-то другой залетел, написали бы, что там нет трассера
это где это она пишет ?
А это что такое
Это?
Ничего особенного. Обычный багтандер. В первый раз, что ли?
ну хз может тут ошибочно написано, а на самом деле БЗ
Скайлохер как всегда пытается на ровном месте споткнуться о свою ногу и упасть, или же подавиться воздухом, одним словом сделать что-то совершенно бесполезное и даже вредное для здоровья
Тут он пытается из типичного бота на бобре сделать какого-то интеллектуала, который все продумывает и просчитывает, специально стреляет мимо, чтобы усыпить бдительность и еще и рассчитывает так стрельбу, чтобы пустить по мне одну пулю из 4 без трассеров и оторвать ей хвост
А может быть просто очередь из фугасных пуль залетела без трассеров из-за бага, а сам пилот на бобре типичный бот, как это обычно и бывает
Если бы я видел трассера, я бы задоджил очередь и возможно сбил бы его через минуты полторы уклонений
Меня так однажды мясобот на Ту-4 3 года назад из космоса (на 4 км) умудрился сваншотить мой Тандерджет бронебойкой
Там у чела 51 бой на этом самолёте. Ну ок, пару часов назад возможно было на 10-20 меньше. В любом случае турельные ленты там явно прокачены. И никто в здравом уме, при налиичии выбора, не будет ставить на турельных 23мм пушках какие либо иные ленты кроме ОЗТ. А в них нет других снарядов, кроме ОЗТ.
Кстати, у меня вопрос, а куда вообще пропали Интрудеры из рандома? Я помню как они пачками наводняли рандом наряду с А-10, а щас даже несчатные Корсары встречаются чаще, чем это чудо, точнее последние вообще не встречаются