Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Ну 5.7 же гнёт, ток не попадает туда

Гнуть за бабло премы должны только у днонатного
Но ты ведь не днонатный

У меня тут в голове появилась одна смешняшка.

Заходит обычный гой поиграть после американского F-86A-5 на итальянском CL-13, видит что у того БР выше, чем у амера. И прибежал гой на форум спрашивать Колумбуса “почему Итальяшка выше по БРу чем Америкос?”, а Колумбус такой: Итальяшка может подвесить 750-фн бомбы вместо 1000-фн, а так как " Вооружение - балвансная величина, а у итальяшки больше вооружения" он должен сидеть по БРу выше.

ЗАКРЫТА!!!1

ПаТаМуШтА сЕгРеТнАя ПрАвДиВаЯ сЕрВеРнОя СтОтИзДиКа

И вот сейбр а-5 равен МиГ-17ПФ, балвааааааансед

Так сколько в итоге стоят Дебилёт и Фироболь в немецких седалищах? Самая важная информация, которую никто не озвучил до сих пор!

Вылетел. 16 побед в 17 катках. Красный мусор аннигилируется за секунды. На мерзком нечеловеческими усилиями еще 3.7 хотя бы выдрал, а в свирепом немецком песке даже свои 2-3 держать невозможно.

Спойлер

5 лайков

Gladiator Mk.I (Китай) — металлический трёхлопастной винт заменён на деревянный двухлопастной.
J8A — деревянный двухлопастной винт заменён на металлический трёхлопастной.

Это жоско
“Для авиации VII-VIII ранга, а также некоторых самолётов VI ранга, представленных в виде модификаций на VII-VIII ранге, добавлена механика, с некоторым шансом отключающая различные бортовые электронные системы при повреждении фюзеляжа самолёта разовым высоким уроном.”

Re.2005 (VDM) — добавлена система впрыска воды MW-50. Мощность двигателя в чрезвычайном режиме скорректирована (увеличена мощность на уровне тяги WEP)

Кто там будет на деве,напишите,имба теперь,не?)

С некоторым шансом, значит, мгм

Продолжаем верить, что РПУ не существует)))

По многочисленным просьбам улучшено звучание авиационного пулемёта M2 Browning. Звуку добавлено больше яркости и мощи.

Ооо,надо послушать)

Честно говоря, я не думаю, что в арб это будет на что-то сильно влиять на таких рангах - все же обычно ты сразу наносишь либо фатальный урон, либо урон, который уже не позволяет как-либо противнику атаковать
Да и в трб это ударит только по любителям полетать на нарах

Меня просто сама формулировка смущает как таковая - с некоторым шансом
Ввели бы модули соответствующие сразу что ли, чтобы нагляднее было

Шо, опять?

Я люблю летать на нарах(((

Я не буду, дев-сервер без начисления бесплатного золота, чтобы сразу пощупать новинки - бессмысленная трата времени

А самолётик даже сейчас хорош, станет только лучше

DEFYN кто-то сказал что ап движка дал +600 лошадок, он навел на рентген, стало 1760 против 1460

Пожелтел фюзеляж около хвоста - радар отключился!

Это самолет испугался

Интересный патчноут

ЛаГГ-3-4 — уменьшено количество патронов для курсовой пушки ШКАС с 800 до 650 патронов. Источник: «Техническое описание самолета ЛаГГ-3. Книга 1».

Этих ЛаГГов хотя бы 10 за всё время игры было?

1 лайк