Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Жаль только клоунские камо на него,нет каноничного.

Спойлер

Так стандартный же должен быть из Лиги Грома

Ну он есть,но он же тоже выдуманный не историчный,я про это)

если я щас на стрим залечу, то смогу получить летак? или ласт день сегодня турика

Субъективное мнение участников об объективной реальности сущность реальности не меняет!

Завтра

понял, ну посижу ради интереса

image

1 лайк

Так если плохо, тогда зачем в это играть? Раз играют, значит либо мазохисты, либо все нормально

1 лайк

Этот вопрос можно примерно половине игроков задать вообще

Впервые есть хоть какие-то денежные призовые за долгие годы. Ну и тем, кто активно задротит бывает полезно в условиях низкой конкуренции гарантированно залутать себе ништяки, типа голды, премиум аккаунта или бустеров

А, они не за фантики играют. Тогда вопрос снят

1 лайк

Призовой фонд 15 тыщ баксов. Ну и ништяки от Трастмастера в количестве

Это те, что джойстики 😏 делают?

1 лайк

Нет, нужные тебе палки в другом отделе продаются!

5 лайков

“Мы, кролики, народ гордый, и ни в коем случае не озабоченные!”

Мне нужна такая настройка бомберов, чтобы они не только с гарантией долетели за бой до целей бомбардировки, но при этом в автоматическом режиме обороны (игрок играет только за пилота и при обороне только маневрирует) представляли серьёзнейшую угрозу для одиночного истребителя. То есть нужна такая настройка прочности корпуса и меткости/дальности стрелков, чтобы была 80% гарантия как минимум размена с одиночным истребителем, вооруженным пушками калибром менее 30 мм и атакующим не в слепую зону.

В условиях полного отсутствия командной игры, прикрытия, и лимита “1 бомбер в команде на 4 истребителя в команде из 16 человек”, что в совокупности почти в каждом бою приводит к атаке толпы истребителей на одиночного бомбера без прикрытия — данное усиление является крайне необходимым. Без него - 98% бомберов игры являются летающими картонными коробками с лутом для истребителей, а это ненормально

2 лайка

Многого хочешь, лол лопнул тебя с 37мм с километра, пока ты ждешь автострелков

1 лайк

После таких заявлений от донатного мне кажется твой ник ему куда больше подходит

Опять днонатный навалил своих маняфантазий как бобёр сам летает, сам пробелит, сам аимботит, а он пивко попивает и в штанах шерудит?

2 лайка

Так не только ж бобры не в мете. Всякие двухмоторные перехватчики, за некоторыми исключениями, тоже вроде как не в почете у обычного игрока

1 лайк