Много причин. Во-первых неприязнь и отвращение к топам примерно с ввода 21СМТ и Ф4Е, когда в стоке не давали ЛТЦ и хоть какие-то УРВВ и приходилось терпеть бесполезные попадания с пушек, лутать ассисты от союзников, которые раньше вкачали эти джеты/продонатили
Во-вторых это унылый и анскилльный геймплей. Любой фраг с ракет ощущается в разы менее приятно, чем фраг с пушек.
Даже на Р-60, Р-60М, Аим-9Л и Аим-9Г уже ракеты ощущаются абсолютным унынием
Я тоже так считал, поэтому долго болтался на технике ВоВ
А потом как-то втянулся
Не, на ПАРЛах конечно не так весело, особенно когда в тебя прилетает с 20 км или ты закидываешь с 20 км вообще в невидимое нечто
Но чисто ради ролевой составляющей игры - прикольно)
Ты там про перехватчики двухмоторные говоришь, какой 288?))
Ну, Кот Том с такими себе АРЛами, я их пару раз поймал, а потом научился слушать верещание СПО не фоном, а реально)
Из перехватчиков у меня тоже есть исключения вроде Ки-96, которые лишний раз подтверждают факт бесполезности в игре большинства двухмотрников
Наконец-то P-51A дошёл
Средние ракеты - какой-никакой скилл, хотя без контрмер делать там нечего.
Но топы - абсолютный нобрейн, нажал кнопку и крути улитку, наплюёт она на всё что делает противник или же пукнет в никуда.
Су-17М2 - балдёж!
Бесполезный хп-50, бесполезный москито, бесполезный дорнье, бесполезный вб10, бесполезный ф7ф, бесполезный хорнет, бесполезный ки-83, ага
И невероятно полезный, с высочайшим импактом 288, ага
До 335, Лайтнинг, хорнет, Як-2, Me 410\Bf-110 если ручки есть, P-61, VB-10, два Фоккера голландских, SM-91, SM-92, Ki-108, Ki-83, J5N1, Ki-45, москито в игре не существуют…
И Хп-50 конечно же
Всё вышеперечисленное за исключением может пары-тройки машинок без шансов сливает при равных пилотах любому нормальному классическому истребителю.
А арбуз воздушного старта для нарезки овощей меня не интересует ни в игре, ни как тема для обсуждения
Скажи это Хп-50, Яку 2му, вбшке, вдове, лайтнингу и япошкам
Прежде чем такое разгонять в игру поиграй хоть я не знаю
Да и всем остальным кроме 335 в конце боя, это офигенские двухмоторники
Жаль донатос не в ту игру играл, не знает
Тебе он долго на акк капал? А то я чёт уже минут 15 жду
Вулчил VVC на филде, перевиражил тайфуна и кританул его с лютого зажима. Оба выжили по итогу, ранние браунинги неиграбельны
Сразу,код активировал когда
Мне вот тока пришёл