Гвоздей им жареных, а не страницу вк))
Вот это правильно!
То чувство, когда у твоего самолёта главный плюс - быстрее всех долетаешь до филда за новым БК
Ему больше походит ник Днонатас-Нейросетис, ибо там реально ответы нейросеть штампует
Забавно что ранние д0нинги на скрытой ленте играются лучше, чем поздние, ибо набивка лент в обоих та же, но в ранней ленте больше бронебоек
В 2015 двигатель так не грелся, и пулемёты даже на БЗ получше работали
подпортили конечно мой любимый самолёт сильно
На этом Мустанге можно юзать шаг винта 85-90% от перегрева,потеря всего 20-30 лошадок
Синие терминаторы преследуют везде, даже на скриншотах Донатаса
Фоккевульф Антоха летал летал, горел, горел, потух - ассист. В Спитушку всадил очередь, поцарапал - ассист.
А кто единственный умер от зажима в упор? Правильно, несчастный челик, который решил поиграть на бомбере ДБ-3
Комментарии излишни. Без слов понятно, кого надо апать
На форсаже это даже с открытым радиатором не спасает, увы. Там до 55-60% надо шаг снижать, если хочешь с тапкой в пол гонять
У меня пару боев вообще было на нем с нулем,я не успевал сбивать,респа штурма то нет(.Это пока максимум что смог на нем настрелять)
Апаем спитфайера, у него перегрев еще хуже.
Его бедняжку только помянуть можно, у него единственный рабочий режим, который движок не убивает сразу - это исторические 90%
Хз,у меня все норм,на зимних картах вообще можно шаг не трогать
Ну, если летать постоянно на жёлтых циферках, то может и норм, но они слишком быстро в оранжевые переходят
Блин,а я не заметил)
Я в конце хотел на таран идти но чутка не успел)
ага,помню)