Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Гвоздей им жареных, а не страницу вк))

Вот это правильно!

1 лайк

То чувство, когда у твоего самолёта главный плюс - быстрее всех долетаешь до филда за новым БК

И Франции дадут второй такой Рафаль…

Ему больше походит ник Днонатас-Нейросетис, ибо там реально ответы нейросеть штампует

2 лайка

Забавно что ранние д0нинги на скрытой ленте играются лучше, чем поздние, ибо набивка лент в обоих та же, но в ранней ленте больше бронебоек

1 лайк

В 2015 двигатель так не грелся, и пулемёты даже на БЗ получше работали

подпортили конечно мой любимый самолёт сильно

На этом Мустанге можно юзать шаг винта 85-90% от перегрева,потеря всего 20-30 лошадок

1 лайк

Синие терминаторы преследуют везде, даже на скриншотах Донатаса

Фоккевульф Антоха летал летал, горел, горел, потух - ассист. В Спитушку всадил очередь, поцарапал - ассист.

А кто единственный умер от зажима в упор? Правильно, несчастный челик, который решил поиграть на бомбере ДБ-3

Комментарии излишни. Без слов понятно, кого надо апать

На форсаже это даже с открытым радиатором не спасает, увы. Там до 55-60% надо шаг снижать, если хочешь с тапкой в пол гонять

У меня пару боев вообще было на нем с нулем,я не успевал сбивать,респа штурма то нет(.Это пока максимум что смог на нем настрелять)

Спойлер

Апаем спитфайера, у него перегрев еще хуже.

Его бедняжку только помянуть можно, у него единственный рабочий режим, который движок не убивает сразу - это исторические 90%

Хз,у меня все норм,на зимних картах вообще можно шаг не трогать

Ну, если летать постоянно на жёлтых циферках, то может и норм, но они слишком быстро в оранжевые переходят

Поймал

1 лайк

Блин,а я не заметил)

Я в конце хотел на таран идти но чутка не успел)

ага,помню)