Cейчас умудрился затащить потешные 1vs5 против ещё более потешных челиков. Один умер об пво, второй разбился, два чела не смогли найти лкм в лобой и последний чел просто слил всю скорость прямо перед носом.
Просто величайший манёвр, 10 пакетиков из 10
Ботиков сбивает неплохо. С человеками вот проблемы постоянно, даже поджечь нормально не может, чтоб сгорел к чертям на фраг. ))
Зато красивый и летает довольно приятно даже без форсажа. А с форсажем перегрев. Только постоянное воспоминание про Спитфайров и Реджан-2001 с их чайниками немного успокаивает!
На мустангах теперь влияет. На большой высоте с 60% начинают обороты падать, надо понижать. С моего полка типы тестили, сказали, что на до в пределах 10-50% держать. Это вроде как для всех мустангов
Кто на 3.0 в здравом уме на высоту лезет, интересно. Тем более на этом Мустанге, который максималку на 3100 метрах выдаёт. Спокойно можно смесь не трогать и летать на базовых 60
Для людей без глаз повторяю: на всех мустангах
Зачем рассказывать про все мустанги, когда из контекста очевидно, что соляр интересовался именно Р-51А, который ему как кон4еному хейтеру абсолютно незаслуженно выдали ?
- Он не уточнял. 2. Для незнакомой тебе вещи: общего развития. 3. К упомянутому мустангу это так же относится. Если ты полетайка по нулям в лоба без отворота это не значит, что все такие
Вдруг кто то хочет исполнить его осторическую роль и сопровождать бобров на высоте. Ты ж с этого кипятком ссаться должен
Не относится
Альтернативно одарённых, которые лезут в космос на самолёте с максимальными ЛТХ в районе 3000 метров, мне обсуждать неинтересно. Пусть хоть на бипланах стратосферу покоряют
Это с чего
Смешной какой
Для справки у процентов 90 самолётов (поршневых) на 3к максимальная эффективность. Но куда это знать человеку, отрицающему физику
С того, что это не высотник ни разу, привет не читавшим карточку, хе-хе
Для справки, мы тут обсуждаем Мустанг Пэ-ПисятАдын-А, с темы не соскакивай
Посмейся, смех продляет жизнь!
Клиника. То что это не высотник я и так знаю, чё ему теперь, не летать?
Лмао
Мне интересно, сколько в этой коробочке серого вещества, если там оно вообще есть
На большой по идее не должен так греться, на низких приходится с РУД летать
Не знаю, высоко не лазил на нём конкретно. Для остальных модификаций будет полезно
Каждый развлекается как умеет! Кто-то дзюбит вприсядку, кто-то на этажерке космос покоряет. Уникумов в Самой Реалистичной Икре на сто лет припасено!