По БР достаточно высоко, чтобы сразу не заворачивать выдачу Ха-ха-38. Плюс топ-прем, значит нужно доложить начальству, пусть думает, не повысит ли добавление Ха-ха-38 объёмы продаж!
Это очевидный ответ, что повысит
Ты прикинь, сразу купил и начал угнетать мазуту с респа с 1 уровня!
Нет ли в этом дисбаланса?
Ну что ты, какой дисбаланс, брат
А хз, но не думаю, что на немецкоязычный репорт по су22м4 тебе ответит какой-нибудь снг-кбр в духе alles ist korrekt, du bist ein troll
@Ralin , я ведь правильно все понимаю, или же разницы никакой нет?
Аллес гут, ИВАН, дранк водка унд цюрюк донатить
Качать ветку не будут до топов, прем-аккаунта на год не купят, других штуковин не купят, дисбаланс дебета-кредита настанет, брат!
Так наоборот купят, захотят унижать мазуту еще и на утёнке!
Не купят. 1300 овна теперь за утёнка потому что мазута наныла! Чем ветку качать, за эти 1300 проще дублёр ежедневный 5 раз активировать, а там уже и играть надоест
Так вылет на утенке после 30 будет стоить под 2к ОВ
Вообще, я своим репортом хотел показать сюр их логики по выдаче ракет на основании “технической возможности”. Но улитка как обычно…
Логика простая.
Подвесы - балансная величина.
Поэтому разработчик самостоятельно решает на основании доступной ему статистики и видения развития игры, выдавать ли конкретной машине технически возможный подвес/снаряд для соответствия определенному БТ. Или наоборот - забрать имевшийся на вооружении ИРЛ снаряд/подвес, чтобы отправить машину на более низкий БР
Единственное, что нельзя - добавлять подвесы-снаряды без технической возможности их применять
У МКМ техническая возможность не доказана…
Все сомнения трактуются в пользу обвиняемого. Поэтому МКМ будет носить Ха-ха-38 и радовать слабых пивонэров слабой штурмовкой. Техническая невозможность носить Ха-ха-38 же не доказана))
Так что пока пивонэры не нароют доки со штампом “Рассекречено”, где будет написано, что МКМ не мог пулять ха-ха-38, разработчик будет стричь купоны с японоводов 😉
Что,600 теперь будет летать?)
Там вроде разница на высоте в основном, к тому же несущественная. Можно списать на погрешность измерения, или отклонить тему, если источник не достаточно достоверный
Вообще,так получается это лучший Мустанг по ЛТХ,кроме дамага)
По ЛТХ относительно БРа да, лучший, но в рандоме хуже себя показывать в среднем будет чем А-36, P-51 пушечный, P-51C, 51D-10, P-51H-5…
Так их не будет еще лет много, самолеты то на вооружении находятся)
Я, кстати, понял почему бан. Сам заслужил. Тебе ж черным по белому сказали “На каждый самолет отдельный репорт”. А ты такой “все версии”. Они что, сами разбираться должны? Надо было отдельно на 25, отдельно на 25к, отдельно на 25бм и т.д.