Всем
С Рыночка в подарок ничего не купишь!
Да и если б можно было - с Гайдзин-акка на Пиксель-акк дарить технически невозможно. Даже на Гайдзин-акк другой страны (с другой валютой) и то нельзя
Ну вот, зачем тогда ты про нее рассказываешь?)
он получит 3% от продажи
Доната направление качественного указую я!)
Реальный рандом и истории от Улитки и некоторых блогеров это два разных мира)
Я после совета климби на 6 км выключил сразу. А мне потом сказали, что там еще оставшуюся половину видео говорили о важности когда у тебя топлива и БК нет на БИ на филд лететь.
Очень качественные советы я считаю
Полетал на Ла-7,так кайфово сбивать после Мусика и Страймастера)
климБИ! На 6 КаМэ на тяге 100%
Не будиш КлимБИть - палучиш БыРы 7.7 давно положенный ионолёту
Всегда восхищался вашей увлеченностью, Учитель. Даже на таком уровне навыков вы не спите ночами и смотрите обучающие видео как улучшить вашу игру. Мне тоже надо прибавить!
БР прибавь до 5.7+ хотя бы, рэмба песочная
Мерзость, полные штаны статистов в команде. Еще и Ки-27 красных впитал два прострела пока я его бум-зумил, потом в лобовой без отворота чуть ли со мной не разменялся (впитывая 4х12.7 секунды 3 и попадая с 2х7.62 лишь пару раз). Но я без движка с фаталкой дополз до филда на последней энергии и все же ему фраг не отдал
Сядет он на К4, а против него полная команда проигрывающих в горизонтальных виражах 51Н-5, что поменяется то
Вот ради таких моментов до сих пор интересно в игру играть. Хоть что-то здесь до сих пор не превращено в тупую летающую кваку
Не сядет, раз за пару лет и 5 тыщ боёв не сел. Из песочницы выбираться страшно. Даже в новом патче, когда урон вернут мемецким уфолётам, всё равно выше 4.3 не полезет, чтоб циферку не уронить.
И это на СНГ-сервере так всё печально, где он якобы исключительно играет с покетлосами 14+88% по его заявлениям? Тогда тем более позорно выглядит сидение в песке. Меня вон даже на ЕС-сервере Мустанги Н-5 через бой пытаются бумзумом атаковать!
Разнице в скилле вообще нигде нет, никто на БРе 5.7+ лучше летать, чем в песке не будет.
А самое дно вообще на топах, там китайцы на рафалях пробелят ботов с КБ 4
А давно фоки начали греться? Решил сыграть на а8, так она через 5 минут с перегревом уже
Мне нравится, как у донатного с каждым годом растет левел песка, включая в себя уже и БР 4.3
Очевидно, что при посадке на К-4 изменится только то, что он моментально перейдет в разряд песочных машин. Хотя, стоит признать, что пока донатный стращает здесь публику скринами с нулями на Решке, не хотелось бы встречаться с подобным монстром, не имея хотя бы 4 кб на предыдущих БР-ах.
c сентября 2023 года

Эталон аргументации