Ты знаешь что я хочу сказать
“Выходи за меня”?
Тебе грустно по той причине, что ты между марафонами фармил в разы меньше серы, да и на начало лотереи у тебя было в разы меньше серебра, от чего и шанс что-то выбить был ниже?
Конечно нееееет!!
Какая разница, “шансы” очевидно разные
Класс игра.
Захожу в маркерные тунчесы набить на форум бои.
В чистом поле чел в 150 м из воздуха появился.
А вы в слепой режим играете.
Так давно известный факт, что в ракаде танки не видны пока не подсветятся. В трб с этим гораздо лучше (по крайней мере на 9,0+, ниже практически не играю)
Так дичь же полная. Ладно бы маркера не было. Он вообще был невидимый.
Ну так да. Треш. Но всяким донотасам там весело и бодро рубится
Зато противники, судя по их упорным попыткам прострелить текстуры за которыми я нахожусь, таких проблем не испытывают…
Не, они вполне видны. Правда, это не оправдывает кривые маркера, которые иногда не появляются вплоть до унитожения вражины.
Потому что нормальная видимость нами оплачена на пару лет вперёд. И никаких чудес солярных с невидимыми за 150 метров танками мы не встречаем. Да и солярные чудеса надо проверять через серверный повтор. Соляры у нас любят маленько приврать, нельзя им верить на слово
Ты, наверное, нолик где-то потерял? Да, на непрокачанном экипаже на дистанции около километра включается картофельная видимость.
90% прокачки видимости + эксперты, это мало?
Нет, этого достаточно для фактически перманентного засвета.
Но, лично я в ТРБ ни разу с картофельной видимостью на прокачанном экипаже не сталкивался.
На лётке наблюдать исчезающие танки в виду проваливания под текстуры это норма.
А вот картохи ни разу не было.
Возможно, персонально для тебя включили )
Возможно, это аркадные приколы. Переходите в “слепой режим” - там всё видно ;)
Спасибо, мне мои глаза ещё нужны, слепой режим не интересует.
На P-51A походу надо всё крутить, радиатор 100% винт 100% летит 560 км/ч, выгнал смесь в 120% полетел 585 км/ч
Месяц мб не играл в арб - за это время полумертвый аим сдох окончательно и бесповоротно((
Нашел с чего стрелять. Брось бяку. Бака.