Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Нууу, если он так хорош, то наверное мало кто будет продавать

4 бота всего, не сильно напрягаясь

3 лайка

Так много кто еще в начале ныл в стиле
Фу самолет скип
Да и ап не предполагался

Да ну, как раз для него. Всё таки если противник при мозгах тяжко бывает. А вот линейного бы вниз

Очень надеюсь, что он всем будет так нравится, так нравится))
Продам за 50, буду боХатым

Да ну, много танкистов и любителей ракетного месива пол любому его качали, продавать будут 100%. Ерёмина же продают)))

Редкий зверь в рандоме
К тому же ты сам емнип говорил, что в рандоме мета повиражиков
А в этой мете итальянец очень силен все же

Да, повиражики мета. Просто даже если мозгов не сильно к реактивам не так редко кидает даже на 6.0. Да и поршни есть которые кабанят будь здоров, их контрить только с пикирования применяя школу шпротенфюрера

Да бли, я просто хочу ПФМ и Ерёмина(

Против них терпильня, конечно, спорить глупо

А так да, пробовал А7М2 крутить, сильного успеха не добился, хотя если бы раз на раз были мб чёнибудь да вышло. Ну и зерох удивлять одно удовольствие

Ну там опять же смотря кто сидит. Я несколько саламандр сбивал, пару Ф3Д, пару швальб

Су 9 ещё

В среднем по больнице все равно терпильня, банально компрессия не позволяет в пикировании догнать и навестись нормально

Ну да, тяжко. Хотя с пике догонять можно довольно неплохо

В любом случае по сравнению с этим фаерболлом она мне в 100 раз приятнее показалась

Редко находятся силы гореть на этот игросодержащий музей.

Улитка конечно глупость сделала навесив по умолчанию топливные баки таким самолетам как Фаербол и новая Аэрмакки)Это же не топы,они им нафиг не нужны)

Лакмусовая бумажка на тупость игрока.

1 лайк

+1 тест на проверку

1 лайк