Всем привет братья, подскажите, 109К-4 и 152Н всё также страдают от американских послевоенных имб?
Ну Ташка по интереснее будет,имхо.После патча должны апнуть МГ-151,должно стать лучше.А так да,51Н и Бирка лучшие поршни в игре и это,думаю уже не изменится
He.162 и 262A-1/U-4 намного лучше играются на 6.0-6.3, если хочешь там на немцах летать
У меня одного функция “следование зоны обзора за выбранной целью при циклическом переключении целей” не запоминает что я ее отключаю? Пара боев и она снова включается.
Это баг или фича?
Так это до сих пор так. Даже если прямо в трассеры самолёт направить, ему ничего не будет)
поинтереснее, но к-4 себя будто бы покомфортнее чувствует за счет мощности нормальной
тяговооруженности ты наверно имел ввиду,у них так то у обоих по 2к лошадок)
Будем честны:

*удельной мощности, разумеется) ты ведь меня понял прекрасно)
все-таки Дора на 5.0 и так не блещет, а тут 6.0, так еще и массы прибавилось
— Мусор — это мусор, Буран, — серьёзно сказал Шутц, вставая. — Меньшее, бо́льшее, среднее — всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не имбовод, не на одних только шваках летал в АРБ. Но если приходится выбирать между 109 К-4 и 152 Н-1, я предпочитаю не выбирать вовсе
Спойлер

А что общего у Доры и Ташки вообще в реалиях игры? Совершенно разные в геймплейном плане самолеты, Ташка наверно для слабого или среднего пилота будет даже посильнее
абсолютно ничего, но лично я иногда терплю из-за слабоватой для 6.0 динамики
хотя гораздо чаще терплю из-за урона, хех
Я терпел в основном из-за того, что всегда неправильную ставку на команду делал
Где команда была из полных терпил я рашил почти без климба, с терминаторами климбил
Увы, наиболее оптимальный расклад для самолета противника на 6 км встречать, там 152Н неимоверно сильная
Про проблемы с вылетами пишут и на западном форуме,так что тут не свалить все на РКН,проблема у Улиток)
Ндааа, интересный вылет.
в конце я уже просто подвесился дабы утянуть за собой вражин, и их в итоге сняли. всё, думаю, падаю. Но оказалось я всё ещё жив!!!
Спойлер
Думал всё, зашибись, сейчас сяду, починюсь… а тут “Соединение с серверов разовано” и вылет. ппц абиднаа…
А, ну вот серваки и сдохли.
РКН зловонную кучу в штаны донатаса подкинуло, поэтому он улитку будет дефать при любых условиях
Не может быть такого, что продукт геймплеенесодержащий с пакетами за 80 баксов не вывозит онлайна в 75к
Народ, может кто помнит, что за прем самолет улитки ввели, его скупили, а ему или в этот день, или на следующий подняли БР?
Су-25/Харриер Гр.1 скорее всего