Когда бомбардировка будет приносить не только высокий доход, но и победу команде - тогда очень многим станет интересно нажимать на пробел, и они будут делать это с удовольствием. Потому что в природу человека заложено желание ПОБЕЖДАТЬ, и в Самой Реалистичной Игре среди способов Победы в Бою должен быть рабочий вариант для бомберов. Даже так - ДЛЯ БОМБЕРОВ, а не для “турельных истребителей” и прочих радужных поней
Да Вы ценитель как я погляжу
Соляр бразды Донатасу передал ?
Стояло на всех без исключения бомберах игры в 2014 году и работало без участия игрока. Нужно это вернуть. Make Bombers Great Again!
Я не могу поверить что это не очень жирный троллинг ахахах, эти тейки просто атас
А кто-то до сих пор их всерьез воспринимал?)
Поверь мне, есть такие и даже хуже
Мне кажется игра скоро будет кидать в мою команду 16 человек, а в красных 2
А то синие терминаторы не справляются
Вот так ещё бывает

Не вижу в этом геймплея
Я был в полном офиге с челов которые набивают 70к+ в аркаде
Из них 20-30к на одном самолёте
А я не вижу геймплея в сдохфайте на 2 минуты)
Так и я тоже. Но пока ты одного чела убиваешь на высоте, 70-90% в катке уже сливаются к 3-5 минуте.
Не всегда. Можно и 1 в 12 остаться)))
Ну, ты либо на высоте убиваешь, потом пикируешь и кого-то выцепляешь и уходишь на скорости в закат
Или летишь в лоб и погибаешь в сдохфайте через 2 минуты)
Мечта сумасшедшего.
Впрочем обычно после этого за пару минут обнуляется наземка.
Ещё бы час лимита как раньше, убранная нечестная победа по наземке и скрипт смерти - тогда каждый бой можно 1 в 12 играть спокойно. Ну и человеческая видимость без облаков разумеется.
Иногда бывает прикольно, когда типы по 1-2-3 человека тебя прессовать начинают, и наземку не крабят, но такое редко случается, обычно всё заканчивается печально
Игра поощряет не скилл, а анскилл. Выйти в бой? Это же сложно, навыки нужно. Зато зажать ЛКМ в наземку или сидеть в скрипте смерти любой бот может.