О, Донатас вышел на связь.
Что с кейсов попадало?
Хай!
Пока за 500 кексов - 2 повтора только (на Миссисипи и на протоТигра), в следующий раз буду крутить уже на новогодних праздниках, наверное. Некогда столько играть, а специально фармить - вымораживает!
Мне кстати перед выпадением Мига тоже повторка выпала, эсминец Ленинград.
Ленинград хороший кораблик, сильный, и сетап к нему мощный собирается, самое то марафоны делать
Если бы я еще в корабли играл в тундре…
Там серебро на чилле рекой течёт
Вот бы кидало в свой БР, столько бы техники неплохой или хотя бы играбельной появилось.
А чего сушки стартуют с +300 км/ч относительно других топов? Советы слабые что ли?
Соляр плейстейшн купил что ли?
@NoDiffusion-live IKV-73 оказался неадекватно сильным и имбовым, с недоумением теперь смотрю на тех, кто мечтал выбить из сундука за БП Т55Е1
Да!
Швед совсем уж песочный, мне самому такое не очень заходит
Хотя и сам танк очень сильный (внезапно, сам не ожидал), и сетап имбовый - зенитка + б239
Марафон фармится быстрее самолётного на нем даже, поэтому пускай песок и дальше трепещит
Мне нравится, что в канистрах, как и в самолетах топы это абсолютное дно.
Ибо я опять вспомнил что у них у всех в стоке идет один интересный снаряд запредельной эффективности, который судя по багрепортам сейчас еще и не работает. Не думаю, что за время ПА и бустеров выкачаю в топ выпавший АГС
И в самолетах, и в канистрах вменяемые БРы где-то на середине ветки заканчиваются.
В этом смысле да, швед шикарен должен быть. В ракаде фармишь?
100+ респов в трб с кб 1-1,5 потребуется
В трб компрессии до предтопов как таковой почти нет, так что все вплоть до, наверное, 11.0 играется вменяемо
Хотя лично для меня интересные консервы на 9.7 заканчиваются
А мне на днюшечку товарищ по игре 20 тыщ золотых птичек подарил! Желаю всем присутствующим хороших друзей. А Соляру - хоть каких-нибудь!
Действительно, зачем этот бешеный гроб на колёсиках в марафон таскать, когда есть Великий Сухопутный Линкор Его Величества Императора Ка-Чи
Да, в РБ ничего не вижу
При этом в стоке абсолютная бесполезность
Я даже в ТАБ вижу по КД огромные карты 100500 на 100500 км, да и гринд в топ ужасен
Хз кому это может нравиться, большинство вообще без ПА гриндит весь этот мусор
https://youtu.be/uQ8NXKDbtZA?si=tM-T3a9z3z3168dj
4 АФК бота в фулл скваде на Б-29 затерпели об Комету, лол
Кмк как раз в трб 73 еще более страшен - броня больше роляет, подвижность все еще хороша. Главное - понять дрын и броню противников
Топам как раз такие и нужны имхо. Странно играть на топах условный тесный северск-13, когда есть большой тунис и все такое.
А прокачка да, терпильная, но все еще менее терпильная, чем на топовых джетах.