это ты про чит-21с)) ?
Опять Соляру в штаны наклали!
Купил под влиянием мошенников слабый прем и страдает.
Был ЧиТ-21-300, попал к Соляру - помойкой стал!
Никогда такого не было и вот опять
остановись!
Про зашквариеры
Подарите кто-нибудь Соляру Зашквариер американский, в крайнем случае японский тоже пойдёт
Надо спонсировать продолжение этой манги дня сурка
Ты явно не на то донатишь. 50 FPS на высоких/максимальных со стримом в дискорде и стабильные 100+ без стрима
не надо, сразу начнется самолет не летит, как смеете кидать дозвук против сверхзвуков и вот это все
всем форумом ему уже который год твердим
А могли бы всем форумом по косарику скинуться мне на 4090 и ДДР-5. Но у нас же страна советов, в которой 80% ни разу не донатили
А музейная составляющая какая в пехоте?Что там бойцов или стволы можно в ангаре крутить?)
А про ангар я даже не успел разобраться, был ли он вообще .Там же вход через вкладку Событий, нажимаешь и в бой сразу. Так что стволы видел только на боевом экране)) а боёв мне пары штук хватило, чтобы понять, что моё железо приемлемый моему глазу графон не тянет совсем. Стволы обычные современные были, уровня АК-74 /М4, прорисованы симпатично
Какая сейчас звезда качается в марафоне по счету?
4-ая
Еще кораблик в казике выпал. Чет прям щедрый казик.
О, какой?
Летаю на томкрузе. Я значит вижу глазами перед собой донатикса 27 лвл 0.8 КБ на Су-30МКК
А радар не видит…
Соляр прав во всём.

До этого эти выпали

Из смешного, соляр прав насчет того, что 21С в аркаде люто терпит от харриеров (если там статисты), в основном из-за того, что в аркаде лимит 15 секунд на форсаж, после чего форсаж выключается на 15 секунд, а МиГа в это время по динамике и максималке чуть ли не 15бис уделает
При этом AV-8, который там иногда спамят статисты не имеет проблем с динамикой и без WEP
Скилловый игрок на харриере будет пукать против твоих Р-3Р ловушками, а с пушки на МиГе в АБ попадать неимоверно сложно, ибо у него клинит руль направления как у мустангов