Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Какая разница? Все итальянцы с нынешними пушками заслуженно занимают свои актуальные БРы, благодаря крайне приятному управлению. Ничего никуда понижать не требуется☝️

Осталось только найти эти самые 3УЛФ, от которых можно затерпеть.

А, ну и без ракет, а то так неинтересно будет)

Лол))

Не может, 15бис даже виражит хуже

Если оба пилота скилловые, абсолютно никто ей ничего сделать не может. Даже если какой-нибудь веном (и то не уверен) или еще какая-то помойка из тех, кто против Ариеты попадает сможет ± ровно в горизонте постоять, Ариета всегда может начать форсить вертикаль.

Твоего знакомого днонатас покусал, похоже

Последний раз я выкатывал Г56 в прошлом кажется году на один бой, в котором успел сбить 4 врагов до потери своего самолёта. На тех ещё “пушках без урона”, от которых немцефилитики страдали годами на форуме. Поэтому нытьё на Г56 после исправления пушек выглядит как откровенный неприкрытый клац-клац

Ариета не знаю,но Сагитарио вроде терпит от МиГа в вертикале,не?

Так у саггитарио форсажа нет

Ну,там минус один движок вообще)У Ариеты включается второй на форсаже

Ну я это и имел в виду, криво выразился))

Совершенно разные самолеты

Справедливости ради, минусы он вполне реальные отметил - игра против сверхзвука, дубовые рули на скорости и все из этого вытекающее

Другое дело, что ее ниже опускать нельзя

Ну он просто все эти помойные джеты с их невменяемой компрессией описал.
На 9.3 лучше Ариеты только Ф-106

1 лайк

А миг-19?

Мне кажется хуже для рандома, на нем в разы проще затерпеть, чем на Ариете и сложнее фраги делать

Невозможно играть на NF-5, ливай хоть со всех карт, одно СБшное УГ
Может быть оставить эти огромные унылые карты для топовых любителей пробельчик понажимать?
Хотя нет, туда нужно карты х3 по размерам, а то китайцы слишком много боев отлетывают в месяц на слабом Рафале

А что слабый Рафаль всем нациям не раздали,как сделали с Су-30?)Улитки выгодно что ли держать монополию одного самолета только в одной нации?

Кто нибудь открывал скам ящики за золото)?

Я посмотрел несколько роликов с их открытиями,там все еще хуже чем с сундуками за серу.Однозначно не стоит того

1 лайк

Кмк он для рандома хуже только из-за своей люто терпильной наводки, в целом же в сдохфайте скилловичков я бы ни рубля не поставил ни на ариету, ни на ф106 против миг-19

Хотя мб я глубоко заблуждаюсь