Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Пробовать нынче надо начинать сразу с Су-27СМ
Хотя как ракетовоз можно и уточку погонять попробовать, но она летает тухленько низенько

Ну так это уточка же, а не орёл))

Я иду пробуя на вкус все сорта геймплея по лесенке БР)

Имбоводство заразительно
Сначала играешь на имбах
Потом ливаешь с аптиров
Потом ты солярочка

Поэтому я начал с выкачивания в пики Як-38М, чтобы почувствовать боль и унижение сразу и не расстраиваться потом)

1 лайк

Сильный гейминг

У меня почему-то есть уверенность, что утёнок даже базки сначала бомбить не сможет, не успеет долететь

Решил поиграть и 2 боя подряд кидает против хитрых статистов на БИ)

Спойлер

1 лайк

Но в итоге все равно его наказал)Благо поджог его с одного прострела и он не потух.

Спойлер

Правда он успел настрелять 5 моих синих овощей)

Спойлер

2 лайка

Вот бы меня в подобный бой на БИ закинуло, можно было бы буквально всех вынести

1 лайк

Ого,у Улитки спустя 10 лет наконец опять деньги на киберспорт появились)

В этом году команды состязаются за денежный приз в €15 000 и купоны на легендарные ИС-7 и БИ! Желаем им удачи!

Цели боевого пропуска достигнуты,

призы получены!

1 лайк

Без этого (базового умения) нет объективности, а значит обзор по сути бесполезен. По этому Defyn наверное единственный стоящий обзорщик по арб. Хотя макарона с пистолетом его догоняет, хоть контент по сути выглядит абсолютно так же
Апд: на счёт догоняет я кнш загнул, никогда не обращал внимания на количество его пипищиков

Базовое умение большинства игроков - в лучшем случае размениваться на длинной дистанции. Соответственно, стримлер, который играет на базовом уровне большинства на разной технике, вполне может на личном опыте сравнить и показать, какая лучше, а какая хуже, какая скучнее, а какая веселее и так далее.

Обзоры техники и стримы игрового процесса НЕ РАВНО обучению навыкам игры. Это в первую очередь развлекательный контент. Потому стример, который сливается в разменах с шутками-прибаутками хорошо поставленным голосом и под музычку в тему, будет популярен не меньше, если не больше, чем всякие киберспортсмены. А ещё он будет сильно менее токсичным в общении с аудиторией!

Никогда не догонит, скорее дропнет игру и свой канал рано или поздно

Осталось только узнать, каким образом пробеложатель и любитель размена в лобовых в виде донатаса умудрился получить пермач бана чата
Хотя из его росказней у него буквально 0 причин для того, чтобы получать бан даже на день

7 лайков

Поддался на провокации статистов

3 лайка

Ох уж эти статисты
Всем в штаны гадят

Держал лютую серию в 1.2 КБ, вошел в топ-20 000 - синие макаки начали руинить катки и стату. С тех пор сильно сломался.

4 лайка

Ты сам не с первого дня в игре начал валить по 8 красных через бой! Вот и я не сразу познал истинный путь Игры Для Удовольствия, а долгое время находился в плену ложных картофельных представлений и навязанных извне ценностей, что привело к массе негативных моментов и бану чата!

1 лайк

Как хорошо, что я сюда из ВоВ перекатился, я уже там постиг Игру Для Удовольствия)

1 лайк