вот бы ещё так же поработали над F-18, там зачем то закрылки выпускаются на автомате в вираже
Без понятия, тут тема РБ, зайди в раздел СБ
Ночь анекдотов продолжается
что? впервые слышу, не замечал такого
слетай да посмотри, у него крылья почти прямые, с какого перепугу он так скорость сливает задавался вопросом ?
дружочек, ты что-то слышал про площадь крыла?
При чём тут площадь крыла ?
… даже не знаю
физика вышла из чата
Мы говорили про слив скорости и закрылки, при чём тут площадь крыла ещё раз сосредоточся братишка, а я с таким же успехом могу спросить, а ты слышал про воздушный тормоз ?
не знаю про что ВЫ говорили
даже не знаю…
ты что-то слышал про сопротивление воздуху? или при заходе на форум мозг выключается?
И это правильно. Щас бы на эту помойку, по которой ползают статисты, пивонэры и квакосакеры, мозг брать. Испачкается - не отмоешь потом!
Давай ты не будешь превращать тут всё в детскую игру, и мы вернёмся к сливу скорости из-за закрылок выпущенных
согласен, надо последовать примеру игрока
какой собеседник, такой и диалог)
игрочок надумал себе что-то про закрылки… ты хоть знаешь что такое закрылки то?
твои предположения звучат как сюжет рен тв про инопланетян)
какие выпущеные закрылки? хорнет сам не выпускает закрылки, сами у него работают предкрылки, но они работают на всех самолётах автоматом (если они есть). Так что хорнет сливает скорость именно из за площади крыла и огромного наплыва от крыла до кабины
ты малолетний мамкин эксперт, сначала чё нибудь ляпнешь не подумав, а потом час будешь доказывать и выворачиватся как уж на сковородке
Ещё один, сюда смотри, они даже тупо на маленькой скорости выпускаются чтобы в воздухе не проваливаться
когда заканчиваются аргументы, в ход идут оскорбления)

верим верим
документация по f18 в открытом доступе? это там может быть прописано
просто так у нас в игре не делают ничего
у фэф 18 даже гребешки на корпусе сделаны для правильного перемещения воздуха без завихрений