Ладно, я понял почему на миражах ф1 бомбы возят, а не в истребитель играют
Ну у меня тоже пригорало с того что я в АРБ потел весь бой и получал шиши так как чайнизы и базкового пива в моей команде чаще всего было больше чем у противника. Да, когда вытягивал потные катки то получал сильно больше,но когда в очередной раз проигрывал натягиваясь на глобус пытаясь выиграть, то сгорал иногда так из-за полученных шишей что игру на месяц мог забросить. К сожалению улитка решила не бороться выравнивая экономику по активности,а просто выполнила все под частую. И самое смешное что это ещё хороший исход по сравнению с тем какую лажу она могла сделать
Понятно. Чел раза три подряд чуть не ушел в штопор.

А что ты хочешь, написано же - a wot player
Ну для среднего 0.5 КБ пива жуткая имба же
как на як-3 играть, а то самолет сложный, ничего не понятно, че по тактикам, по стратегиям?
Как в шахматы на нем играть?
офигенный геймплей против ла-7: родился, поуворачивался, сдох
Головой думать челы уже совершенно разучились
Не то что у нас РЛЭ читали, РУД осваивали
Это на стриме мышыча чтоли?
А зачем на нем думать? На нем всего две вещи нужно делать: жмешь S, после чего жмешь лкм
Ну ладно, три - против японцев делаешь бегит
Что-то пошло не так
Решил пощупать баттлпассовую реджану. Чё-т рандом какой-то тухлый стал, выше трех тыщ клибмить смысла нет, всё-равно все сдыхают на нулях за три минуты.
А ещё челы правы. Экономика рил задушена. Если у тебя вместо боя турбач (а турбачи это 95% боёв), то ты даже за победу и 3-4 фрага получаешь крошки и объедки.
Реально???
Ракеты не может найти?
PS. Включил. 200+ снарядов на один Б-26. Урона говорит нет. На японце.
Без подготовленной психики такое невозможно смотреть.
За такую стрельбу в японии ракету выдавали. Принудительно
Спойлер

Он очень слабо на японцах летает, видел разок на стриме он за 4 боя 1 фраг на А7М сделал
Чет вообще не умеет в увороты
Бобры очень слабые, апать надо срочно
Как же хорошо в 25 ИК через лтц влетают) я знал что так будет конечно но все равно удивляешься)