Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

“Можно, а зачем?” (с)

3 лайка

Вспомним всех мясоботов с тысячами налёта на Су-7, Т-2, 21С с напалмом и прочих премах.

У нас до сих пор по Вьетнаму едет колонна из абрамса и южноафриканской зенитки. А в окопе на позиции стационарной ПВО стоит БТР-152. Мап дизайн просто ужасен.

На самом деле на заре игры у штурмовиков в АРБ вполне себе был геймплей. Корея, например, имела 3-4 сценария победы по наземке. Включая интеллектуальные мувы типа уничтожения мостов с последующим подрывом застрявшей колонны бронетехники одной бомбой. Но где это всё?

3 лайка

Захваты филдов наземкой той же.

Теперь же мы наблюдаем подводные танки или едущие под 90 градусов вверх в гору.

РЕАЛИСТИЧНЫЙ режим.

1 лайк

https://youtu.be/V0SqI0oqe4g?si=2xlEvy5_csdr4zTQ
@Бурaн

1 лайк

Моё честное мнение по этому вопросу:
изображение

Раньше даже в танках надо было ДУМАТЬ, фугасы там под днище кидали, в крышу башни.

Но нет, пиву сложно, пиво плачет, теперь 90% танков прошибают друг друга через всю карту в лоб.

Вспоминается мемный видос ЧСВ где гиперзвуковая ракета делает ПОПАДАНИЕ в мужика в открытой тачанке.

Кста, а что с ним? Ливнул из игры?

Контрстрик на танках начинается с 9.0 где-то

Ушел на пенсию, но все еще следит за игрой
Говорил, что хотел даже ради XF5U боев 15 полетать, но его слишком плохим сделали даже для него.

Из форумной гвардии 2018 года остались получается я, ты да соляр?

Да

Нет никакого нерфа фарма. Для большинства простых игроков наоборот произошёл нехилый такой ап. Достаточно вкинуть сущие копейки на постоянный прем-аккаунт и любая ветка любой нации прокачивается быстро и без напряга, и выкупается тоже. Не то, что в старые убогие времена, которые привели к закономерному бунту. А что любители циферок больше не могут набивать миллионы в песочнице имбами на новичках - так это же просто прекрасно!

Потому что ограниченный имбовод, ответ очевиден

Манямир, если верить самим разрабам 80% игроков ни разу не донатило. Так для кого фарм лучше стал? Кто донатит регулярно на премиум аккаунт, наверно процентов 5 игроков?

Ну типа его на год можно взять за 2к
Полгода на распродаже на ДР и полгода на НГ

2 лайка

Хочешь сказать, что сейчас нафармить ярды серебра столь же просто, как в 2014 году? Безграничный ты наш

ПАшечку можно на год купить, просто продав тутел или льотку за марафон, днонаторы в пролёте.

Вообще, я думаю, нужно просто объявить мораторий на тему заработка серы/ОИ. Заработок понерфлен для всех людей, кроме китайских ботов.

Мнения днонатера и ему причастных - неликвидны из-за отсутствия вменяемых доказательств.

2 лайка

За 15-20 гаек?

Ну это где-то 2к и выходит

2 лайка