Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Да ваще без Б, они же будут ещё чаще дохнуть, раза в три, просто потому что у них нет радаров и не будет маркера на пущенную им в ЗПС ракету.

Такое встречал, довольно часто. Или когда противник, которого я преследую с расстояния около 6 км, вдруг исчезает, а через 5 секунд появляется вновь.
Как работает в игре система засвета противника?
Экипаж зоркость и обзор выкачал кста.

Нет

Типичный бот-донатас

Там был метой ОДИН вертолет. Это Ка-50 или Ка-52, которые сбивали любой другой вертолет практически без шансов.

как же игроки як28 верят в светлое будущее…
image

2 лайка

Токсопомойка на которой катают бесполезные пробелодавы

Ничего не имею в реале против Як-28Б и Су-7, но в игре это символы анскилльного мусора которые ничего не делают кроме тупого затягивания игры.

Ст0тхистика

Типичный синий союзник.

https://www.youtube.com/watch?v=CKlBAHKAR-w

1 лайк

Да это особо тактикой не назовешь. Просто лечу по низам левее или правее центра, пытаюсь зайти сзади на врага, всеракурсными нас обделили. Я как пилот не очень, но в единичку смог (достижение так себе).

F-5 не особо страшны, Севен превосходит их по динамике (если память не изменяет), просто не надо в маневренный бой идти.

1 лайк

Забавный факт про альфа ржет - он немного но обгоняет обычные сейбры, за счёт лучшей динамики.

я понимаю як в игре полностью бесполезен после кучи нерфов в трб
но сусемь хорошо летает и может делать фраги в арб спокойно, зачем на нем базки бомбить, когда у самолета есть лтх

Потому что блин 30iq пробелодавы, что ещё тут говорить? У них вместо мозга скрипты пробел в базку жать.

Максималка у него все же ниже, но он от всех сейбров в пологом наборе уходит

это не от самолета зависит, они и на f15 будут летать с напалмом

Ниже, но разгоняется он до неё заметно быстрее и энергию сейвит заметно лучше

Так и я сколько про это говорю

Биоботы за 100500 боёв выкачивают свой заветный топ - но не учатся буквально ничему

Screenshot_170

4 лайка

от них к сожалению не избавиться(
хотя бы халявные фраги в арб из этих прямолетов выходят

Я бы в АРБ убрал ПВО и награды за кружки

Режим бы очистился от коричневых ботов чуть менее чем полностью

1 лайк