Да ваще без Б, они же будут ещё чаще дохнуть, раза в три, просто потому что у них нет радаров и не будет маркера на пущенную им в ЗПС ракету.
Такое встречал, довольно часто. Или когда противник, которого я преследую с расстояния около 6 км, вдруг исчезает, а через 5 секунд появляется вновь.
Как работает в игре система засвета противника?
Экипаж зоркость и обзор выкачал кста.
Нет
Типичный бот-донатас
Там был метой ОДИН вертолет. Это Ка-50 или Ка-52, которые сбивали любой другой вертолет практически без шансов.
как же игроки як28 верят в светлое будущее…

Токсопомойка на которой катают бесполезные пробелодавы
Ничего не имею в реале против Як-28Б и Су-7, но в игре это символы анскилльного мусора которые ничего не делают кроме тупого затягивания игры.
Ст0тхистика
Да это особо тактикой не назовешь. Просто лечу по низам левее или правее центра, пытаюсь зайти сзади на врага, всеракурсными нас обделили. Я как пилот не очень, но в единичку смог (достижение так себе).
F-5 не особо страшны, Севен превосходит их по динамике (если память не изменяет), просто не надо в маневренный бой идти.
Забавный факт про альфа ржет - он немного но обгоняет обычные сейбры, за счёт лучшей динамики.
я понимаю як в игре полностью бесполезен после кучи нерфов в трб
но сусемь хорошо летает и может делать фраги в арб спокойно, зачем на нем базки бомбить, когда у самолета есть лтх
Потому что блин 30iq пробелодавы, что ещё тут говорить? У них вместо мозга скрипты пробел в базку жать.
Максималка у него все же ниже, но он от всех сейбров в пологом наборе уходит
это не от самолета зависит, они и на f15 будут летать с напалмом
Ниже, но разгоняется он до неё заметно быстрее и энергию сейвит заметно лучше
Так и я сколько про это говорю
Биоботы за 100500 боёв выкачивают свой заветный топ - но не учатся буквально ничему

от них к сожалению не избавиться(
хотя бы халявные фраги в арб из этих прямолетов выходят
Я бы в АРБ убрал ПВО и награды за кружки
Режим бы очистился от коричневых ботов чуть менее чем полностью