На старой вики было указано что разница в дальности захвата, у немецкой копии 5.5 км, у оригинала 4
По сути дела должна быть и какая-то разница между 9J и 9N, ибо она была даже в реальности, но вот реализовали ли отличия в ракетах или нет непонятно, как и то, насколько сильно эти отличия были бы существенны в реалиях игры
Учитывая что речь идёт о AIM-9B… нужно очень постараться чтобы в кого-то влупить эту ракету с 5.5 км.
Вероятно там хуже ГСН, но вопрос в том насколько.
Просто немецкая гораздо меньше ведётся на солнце, причём это прям заметно
Интересная инфа, но учитывая что это AIM-9B…
Желаю, чтоб у тебя РПУ выключилось, родной.
2 лайка
Эх, вот бы сюда не бустер на 50%, а хотя-бы на 500…
Спойлер
3 лайка
Ракаду закроют и тебя забанят за взлом экономики.
2 лайка
Как же утомительно выкачивать напалм. Напалм в стоке выдавать должны.
а тут даже 100-кг ФАБы зажали. Непорядок
А почему радарная ракета должна уходить на лтц?
А если ты про ТД,то спокойно уходит. У меня фантомы сбрасывали ее за пол километра до влета додумавшись посмотреть наверх парой пуков
Джей не имеет радарслейва, а ее экспортные (Же и Пэ) копии имеют. То есть наводка мгновенная по захвату радара
А как же радарслейв? Или его нет на эн?
Зайди в пробник и попробуй кинуть Эн по радару (хотя у фридома французского его нет по моему, в таком случае различий ноль в рамках именно одного самолёта. Если есть ещё на другом самолете с радаром,то я выше объяснил)
Апдейт: лол,она есть на полковом дракене,но у него тоже нет радара
Мне больше интересно, нахрена две одинаковые ракеты с разными названиями есть у прем ф-5а?
@NighT_WitcH ну а если гуглить то как говорит шиза энка должна быть более устойчивой к лтц чем Джей. Хз реализовано это или нет. И я так понимаю что это промежуточная версия между Джей и пи и поэтому радарслейва как на Пи у нее тоже нету