Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

АРЯЯЯЯ, но мы же заднонатили!!!1 Почему мы не нагибаем пальцем ноги???

Спойлер

5 лайков

Ой как не гореть, как не гореть.

Шел 3200 год, маленькая инди-студия Гайджилы зарабатывает квинтиллионы долларов на бич-пакетиках, но аэродромы все также сломаны и даже при плавной посадке на брюхо самолёт может разбиться от касания об маленький пиксель, и это не фиксится тысячелетиями. Зато бич-пакетик новенький мы сразу выкатим, чтоб Днонатас с пеной во рту побыстрее бежал его покупать
https://youtu.be/Rwhm12dsMiUsi=ZURPEL8ZNRcyMYRe

1 лайк

Все очень просто, 99% днонатасов не доживают до посадки на филд

1 лайк

шмыг25 сливается ф5…мы живём в сосаити

Слетал бой на ф4ж, вернулся в ангар, жму в бой не глядя. Игра сама за меня выбрала ф4е. Спасибо!

А мне в ней нравится лежать и хрюкать))

1 лайк

Сыграл на ф4е…переключает на ф4ж. СПАСИБО!

1 лайк

Я социопат со справкой, мне можно))

Ну там даже у меня на мустанге или кувшине -6 получалось не один раз сделать)

1 лайк

Дать пощёчину общественному вкусу - право и привилегия свободного человека!

1 лайк

Ч Т Д !!11

В песочнице каждый без особых усилий нагнуть может. А на топах думать надо, на топах любой враг тебя может больно укусить! Поэтому местная публика на топы не лезет, чтобы циферка не просела!

Нууууу, чисто по моему наблюдению, там в первые же минуты боя Рафали с СМ2 делают по -5-6-7 и на этом все заканчивается)

На Су-27СМ мне реально приходится делать что-то и думОть, кроме раскидывания АРЛов и вечного нотча

А на Утке можно не думоть, а 7 раз нажать пробел и выходить)

Короче разноплановость геймплея есть везде, если не гнаться за цифрой, статистикой, рейтингами и так далее

За них же даже грамоту не дают, какой смысол

1 лайк

Бот из лужи, речь вообще про другое зашла. Напряги свой мозг хоть немножечко
Речь о том, что потешные китайцы на всех других самолетах с 0.5-1.5 кб летают. И только на одном самолете у них почему-то 4 вырисовывается.
А на нормальных БРах играбельных самолетов вся ветка.
@NighT_WitcH на СМ2 посади, он тебе бой на -10 сделает и стату как у китайца. Китайца посади на Ф-18, он внезапно станет настреливать 1

Посади, пожалуйста))

Вообще, у меня по плану осталось только СМ2 открыть и перейти танки прокачивать и деградировать в кустах))

Все!Выстрадал этот марафон,теперь отдых)

2 лайка

Скоро самолётный марафон еще будет, а еще новый сезон батлпасса… Страдания бесконечны

2 лайка

Надеюсь там будет мусор)

И-250 очевидный!

2 лайка

Ряльно? Так это праздник какой-то