Я и так на нём летаю больше чем на чём-либо, более красноречивого аргумента что самолёт мне нравится придумать сложно.
Хотя ты умудрялся поливать помоями тигракису, набивая на ней тысячи фрагов, для тебя такое возможно, я в курсе.
Я и так на нём летаю больше чем на чём-либо, более красноречивого аргумента что самолёт мне нравится придумать сложно.
Хотя ты умудрялся поливать помоями тигракису, набивая на ней тысячи фрагов, для тебя такое возможно, я в курсе.
Як-23 же умудрялся в моих руках 3кб держать, играя на абсолютно неадекватном 8.7, вот и шеньянг так само.
А ты умудрялся из абсолютный помоек рисовать имбы и дико при этом позориться.
И еще мне предъявляешь за то, что я на потешных пробелодавочных джетах не летаю, и делаю на их геймплей рецензии, хотя сам ты избегаешь 9 других наций, за самолеты которых поясняешь с особым энтузиазмом
Опять грязь и кринж
Я тебе ничего не предъявлял) Вообще.
Так там и более позорный самолет уровня Кометы или С-2б настреливали 3.5-4 кб, в чем проблема орды пробелодавов на Ф-84Ф и А4Е отстреливать?
Начиная с того БРа начинается как раз лютая просадка, пробелодавов становится неприлично много
Лицемерие оно такое в чистом виде. Играют на слабых помоечках безвылазно и рассказывают, какие это слабые помоечки. Чтобы оправдать своё истинное имбоводство. Откровенный арбуз красно-пивонэрской ветки имболётов намного честнее
Справедливости ради, я на этой ветке и в горести, и в радости.
“Позорная комета” до нерфа, услышал тебя родной
Как же прикольно на ТБ-3 летать. Сейчас меня в бою 5 раз таранили, только один оказался фатальным, когда чел убился об моё крыло, обломав мне его (а фраг не засчитали!)
И из-за донатоса веселые бои на уникальных тачках теперь не оплачиваются.
Тот же Як-23, но на огромных картах терпит в разы сильнее этого Яка
Вменяемые карты где-то в прошлом потерялись, вместе с вменяемым геймплеем джетов
А в старой экономике в минус бы ушел!
Ты хочешь ходить в цирк, ржать над клавнами и чтобы тебе за это ещё и доплачивали? До чего людская наглость дошла…
А в старом геймплее я бы филд разбомбил и выиграл!
Это получается раньше можно было пытаться жоска скамить тиммейтов на ремонт?
Особенно если тиммейт на преме
Или механику штрафа позже ввели?
Да, а ещё я хочу зарабатывать миллиарды настреливая миллионы новичков на песочных имбах, а как ты узнал?
Кто не поддерживает игру рублём/баксом, тот вообще не должен миллионы фармить. Хорошо, что экономику исправили в эту сторону в том числе, и теперь миллионы без доната могут фармить только ноулайферы с шизой в палате
Фарм настолько сильно не нерфили, что я вынужден в аркаде ради сундуков серу фармить, хотя я в аркаду играю довольно плохо.
А раньше в РБ и СБ фарм был в разы лучше, чем в аркаде
Терпи, пузырь дутого скила, гоняй имбу до посинения
Генитальный сыщик выводит статистов на чистую воду и раскрывает их заговоры против медианы 0.66. Смотрите в многосерийном фильме “Донатас Холмс”!
У fmt3 одна рука есть, вторую в аварии на мотоцикле он потерял. Все равно играет лучше днонатаса на бобрах
Поэтому увы, делаю вывод что днонатас играет ногами. Или чем-то еще похуже