Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Было достаточно до ввода бонусов на опыт в виде ежедневных 5 боёв, бонусов за несколько фрагов и т.д. В итоге у тебя очень сильно бустится прокачка опыта, а вот серы не хватает без прем-самолётика.
Кто бы мог подумать…

Ну так это же линейка

Ну это даже для линейки позорно мало

@sakurenok оп кого нашел

1 лайк

Это вартандер, лол, зато 0.4 кб в минуса не уходят и рады

А ещё на Аардварке очень смешно ловить 25ПД, которые спустились на нули во второй фазе боя, как они барахтаются думая, что смогут убежать и когда им 9L в сочную горячую попку летит

Да ну она медленная, долго летящие воорбьи получше будут, эта ЭРка никуда не успевает в догонку пускать вообще почти бесполезно, на Бизоне на норм разве что

Могу тут на форуме в лс отправить

1 лайк

Скиллонезависимые пушки
При этом даже если у тебя идеальный аим и ты стреляешь точно в цель, тебе ограничения по наводке у любого самолета не позволяют во многих прострелах попадать.
А стрельбу с большой дистанции законтрят ленивым отклонением мышки на миллиметр

https://www.youtube.com/shorts/kN7NWDq5vCk
Ладно, все же этот итальянец красивый
Но БР даже после апа для него логичней был бы в виде 5.7, чтобы не летать перманентно на ужасных огромных картах с Роландами и не терпеть от джетов по скорости

Имбовать хочется? Перехочется. На своём месте самолёт и хорошо себя чувствует

О, давай.

Какой то ты подозрительный 🤔

Группа форума в дискорде).

У нас уже был антифорум в дискорде…

Перед пуском надо теперь проверять аккаунт красненького. Щас стенка иероглифов 56 лвла на 23МЛ просто рукой председателя Xi отвела оба моих ПАРЛа

Я тоже не понимаю почему все гонят на 27р. Шикарная ракета с наверное лучшей маневренностью до 7-8км. И скинуть ее не вариант на этой дистанции

1 лайк

Бесполезная ракета. Толк от нее имхо есть только в АСБ если через ОЛС играть. И то против натолетов у которых куча лтц и которые их отстреливают время от времени тоже бесполезная ракета

Потому что есть Р-27ЭР в 99% тех же игр.

Потому что улитка занерфила дальность захвата ИК ракет средней дальности.
Да и с текущей в нынешней кваке от них смысла нет - пока ракета летит, красненький отстрелит ЛТЦ, уворачиваясь от кого-нибудь другого.