Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Ну или 8 часов работы в день, уж 2000 рублей за год то можно заработать на премакк?)

1 лайк

Кто играет во флот? Осилишь сам нафармить 700к очков в условных танках для того, чтобы выставить купон на продажу вообще?

Да и речь идет о большинстве игроков. Они не донатят, не делают марафоны и играют без премиум аккаунта. Для них игра в плане экономики стала лишь значительно хуже.

Я 2к уж лучше на реал потрачу

А раньше игра и этого не требовала, а давала даже больше.

0,1% годового дохода потратить на игру
Ну как бы…не велика трата

1 лайк

В танках не знаю, в самолетах на ф-106 нафармил

1 лайк

Да-да, вместо постоянных минусов с прем-аккаунтом у меня десятки миллионов копятся не потому, что новая экономика страхует меня от ухода в минус в принципе. Не потому, что ремонт привязан к времени жизни. Не потому, что за поражение я получаю почти как за победу. Не потому, что цена ремонта зависит от ранга, а не от статистики

А просто потому, что за 3 боя я стал сбивать в среднем не 2 врагов, а целых 3!

Вот это даааааааа! Афигенна, братан! Всего лишь 1 сбитый игрок каждые 3 боя - и десятки миллионов каждые 4 месяца на счету! Ашалеть!

Какая разница то, мы тут за манябольшинство болеем, а оно ни разу не донатило. Из тех, кто донатил хоть раз большинство все равно сейчас без према терпят, ибо задонатили не половину бабушкиной квартиры, как потешная обезьяна на днонатасе, а купили в лучшем случае один пакет средних рангов. Или и того более скромную вещь.

От КОГО не требовала? От массового игрока с КаБэ 0.66 и меньше? Нам-то не гони, а!

Троллинг тупостью продолжается. Эта вещь только урезала фарм для любого из игроков.

Во фритуплейных играх без доната могут играть только корейцы или те, кто тут особо ничего и не хочет, чисто раз в неделю зашел под пиво три боя скатал и вышел
А им как бы плевать и на экономику и на все остальное

1 лайк

Так а зачем тогда писать какую-то бредятину про большинство, если оно стало фармить после всех изменений только хуже? 2% д**ма в виде днонатаса и прочих с активным премиум аккаунтом не большинство.

Игра, вызывающая у меня отвращение? BG3 я бы купил, например.

Я не включаю в это тех, кто в игру ходит раз в неделю
Кто хочет фармить больше - играет больше или премакк берет

1 лайк

А зачем играешь тогда?

1 лайк

А теперь для самых умных. У нас тут обсуждается вопрос как получить премиум-аккаунт, а не зачем

В старой экономике даже я, прости хоспаде, ни разу не фиолетовый статюга играл спокойно без ПА в стабильный плюс. Сейчас я понимаю, что без ПА играть будет попросту невозможно. Для улитки это несомненный бизнес-плюс. А вот простому недонатящему игроку, за которого так радеет донатос, это сплошной минус.
На старом форуме не было ни одного треда, как сейчас, где бы жаловались на высокие цены ремонта в 2.5к кошек.

3 лайка

2000 х 1000 = 2 миллиона рублей

Кто у нас столько получает?

Потому что люблю летать, а все остальные игры либо требуют запредельного количества времени и девайнов (Ил, DCS), либо смехотворно аркадные (AC)

Смотри @NighT_WitcH на этого лицемера! Год назад он тут кипятком писался, как ему БЫГЫ3 понравилось играть! А теперь пишет, что купил БЫ её. То есть он даже интересную для себя игру НЕ КУПИЛ, А СПИРАТИЛ! То есть он жлоб не от нелюбви к Тундре, а по жизни. А жлобов жадных никто не любит. В том числе игра Вартандер😁

1 лайк

Да обычная зп в принципе, я по своей работе прикинул