Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Да, у меня его нет, не особо и хотелось его брать. Это же все клоны, не особо выделяющиеся на фоне линейных версий.
Только заниженные БРы у всех

У напалма коэф доходности раза в 2 ниже

Бери не-162. Мг-151 ваншотят и БК даже мне хватает на весь бой

А при чем тут Хе.162, если речь идет о заголдовых премах (биржевых/пакетных вообще интересных нет…)
Да и на 162 у меня итак дофига боев, один даже на -10 был

Эх, дали бы напалмовые баки на супер этендар…

Зачем на самолете, который унижает танки бомбить базки?

Да ладно, в АРБ за базку вроде одинаково платят, по множителю дохода конкретного самолёта, и пофиг чем ты её снесёшь. В других режимах хз, но мы тут рейтинги в АРБ обсуждали

Зачем? Чтобы печально смотреть, как союзники улетают вперёд и выносят все базы?

качаться видимо как-то надо. Но тоже непонятно, он вроде нормально в виражах крутится, можно на одних разменах до ракет докачаться

В АРБ унижать танки экономически не выгодно

Только на вертикали и то так себе. Альфа 20 и его валит на крыло, а делать 10 кругов в АРБ не дадут

За последние 4 боя не долетел до баззки я только один раз
А крутиться - ну жмых-21 он не перекрутит, а все остальные после первого витка встают на педали

А ты зачем с балалайкой через вертикаль крутишься? В горизонт её тащи

Где я про вертикаль писал?

Тогда удивительно, почему перекрутить не получается. Если балалайка не попала с пушки в ножницах, то дальше ей остаётся только сбежать или помереть

Больше чем 3-4 витка ты прокрутится не сможешь в рандоме, а за один - на 21м должна быть совсем амёба

А какой вообще смысл базки бомбить? Ну кроме заданий для БП. Там же какие-то крохи насыпают, емнип очков 300 активности за базу. Так ещё и не каждый бой - то союзники обгонят/затимкилят, то на подлёте собьют. Разве играть даже в 0,5 КБ не выгодней?

На каком-нибудь стоковом ведре или там немецком фантоме это приятный бонус. Откидался и пошёл уже крутиться и всё остальное. Баззка это не самоцель, а приятная сопутка

Больше фрага насыпают

В 2-3 раза больше чем среднее пиво может надеяться за бой

2 лайка

Ну может для тебя так. Но 99% тех победителей кружков, что я видел ведут себя именно по принципу “вижу цель - не вижу препятствий”. Просто туннельное зрение, никаких попыток увернуться… Единственная цель - обогнать, сбросить бимбы и сдохнуть. Они ещё смешно тыкают в начале боя по кружочкам )

Хмм… Может я что-то путаю, но вроде меньше фрага.