Да к тебе-то ноль вопросов.
Я вон три минуты с калькулятором посидел, да на форум писал, пока климбил, а тряска до сих пор стоит.
Хз, в фермерах самое прикольное, как по мне, это с нулей подняться, а эндгейм там уже ну такой, скучненький.
Да к тебе-то ноль вопросов.
Я вон три минуты с калькулятором посидел, да на форум писал, пока климбил, а тряска до сих пор стоит.
Хз, в фермерах самое прикольное, как по мне, это с нулей подняться, а эндгейм там уже ну такой, скучненький.
Меня всё мучает вопрос. На основании чего ты меня в любители циферок-то записал? На основании того, что у меня на 0.34 кб выше, чем в среднем по больнице? Не я же сюда таскаю три фрага (циферка) как какое-то достижение.
Игра на циферку меня интересовала только в самом начале моего игрового пути, но мне тогда и было 17 лет. С того момента я чуть подрос.
Я поставил себе паков на советскую сельхоз технику и радостно катаюсь на Беларусах, комбайне НИВА и буханке)
Ну чисто ролевой отыгрыш
Я из толкиенистов, ахаха
Тоже так делал. Хотя самый смак - ставить модовые сервера и потом с корешами заниматься всякой дурью.
Мы так как-то против механики упёрли целую сосну на лесопилку
Я чебурашка
У меня с определенного момента игровые предпочтения разошлись. Так и вернулся сюда.
Подрос ты по паспорту, не спорю. А по взглядам и главное по пониманию игры так и остался в кучке оторванных от народа дворянчиков
Помимо того, что у тебя КаБэ В ПОЛТОРА РАЗА ВЫШЕ медианы (и раза в 2 выше нижней трети игровой аудитории), у тебя (как следствие этого?) подход к игре в Тундру сильно ближе к подходу местных квакосакеров, чем к подходу обычного игрока. Обычного игрока, который лезет вверх по дереву исследования в этой сессионной игрушке про прокачку и в случае АРБ сбивает 2 врагов, а то и меньше, за каждые 3 боя.
В силу этого ты попросту не в состоянии оценить, насколько приятнее стала новая экономика для массового игрока после бунта и реформ. Настолько не в состоянии, что даже не можешь правильно проанализировать собственные циферки, пересчитанные на калькуляторе!
Потому что ты - игрок не массовый. Представителям верхних 10% аудитории игры по средней результативности сложно понять народные массы 0.66 КБ и меньше которые играют. А народные массы после правок экономики благодарят бунтовщиков ногами - онлайн игры с тех пор только растет
И вот почему на французском тандерболте такой мыльный камуфляж? Качать пак нейрослопа на 40 гигов ради одного камуфляжа не охота. А камуфляж хороший.
@_Шизофрения твой раб мне слишком сильно льстит.
А по поводу моих циферок. Так ты их опровергни хоть чем-нибудь кроме субъективных заявлений. Любая циферка априори объективнее твоих громких возгласов. Я не говорю тебе покаяться и продать жопу проклятым квакосакерам, я тебе говорю отвечай на цифры - цифрами.
Про подходы и всё остальное - ну ты хотя бы в риторике найди хоть что-нибудь похожее, перед такими сильными заявлениями. Там, не знаю, про мясных пробелодавов как у шиза или ещё что-нибудь.
Какой подход-то? Что я просто играю в игру вечерам и это у меня получается чуть лучше? В чем он заключается, в чем разница? Ты прежде чем бросаться понятиями - сформулируй их.
Если совсем уж кратко - ты играешь слишком хорошо, слишком лучше массового игрока, чтобы оценить выгоду новой экономики для этого самого массового игрока. Всю эту привязку прокачки к времени боя, уравнивание наград за победу и за поражение, компенсацию за ремонт через прем-аккаунт, если по итогам боя должен уйти в минус, привязку стоимости ремонта к времени жизни и тому подобные прекрасные фишки новой экономики.
Ты можешь сколько угодно отрицать, что ты не квакосакер и что на циферки тебе плевать - в данном случае это не имеет значения. Ты слишком хорошо играешь, поэтому бонусы новой экономики на тебя не влияют или влияют в минус. Вот и всё
А зачем кста выкачиваешь из стока? Самолет хороший?
К вопросу о доходности линейных машин:
А в старой уродской экономике за 3 убитых врага на Сагиттарио (тоже пушечный джет, тоже 6 ранг, тоже линейный) я при смерти и проигрыше В МИНУС УЛЕТАЛ ПО СЕРЕБРУ! С премиум-аккаунтом, ага.
Спасибо бунтарям, что разрушили эту позорную систему всеобщего тотального угнетения
Красивый самолётик. Интересно стало попробовать. Надо же иногда играть не только на премах ради марафонов и лотерей, а просто вспомнить молодость))
После открытия модулей ЛТХ очень неплохой становится. Типичный повиражник для стрельбы в упор
Так улитка уже сколько времени уменьшает всеми доступными ей средствами время боя. Короче бой - меньше фарм. Только в твоей манялогике это почему-то тоже хорошо.
Правда, (была табличка с циферками, под рукой нет, надеюсь остальные подкинут) суммарный фарм упал, но кого это волнует. В старой экономике за 3 победы и 3 поражения (50% винрейта) ты получал больше, чем за те же 3 победы и 3 поражения сейчас.
Там такие крохи, что чтобы она заработала, надо просто после взлёта впилиться в землю.
А главная прекрасная фишка новой экономики - возможность крутить доходность через скрытые коэффициенты. На цифрах не скажу, я тогда не записывал, но по сравнению с вводом новой экономики, сейчас награды за уничтожение баз сильно меньше.
Донатос играет на линейной технике…

Торнадо сожрал 3 40РД…все ПОПАДАНИЯ
Там что, мясобот с меньше 0.1 КБ?
Особенно мне понравилось, что попадание одной из них оторвало ему все шасси, т.е. прямо в пузо прилетело
И ничего, полетел дальше базки крабить)
Неубиваемый новорег это классика же