Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Так че ты топишь за них, ЛМАО, ты же квакосакер поганый, кому ты тут рассказываешь?

Да куда ему понять, статисту этому

1 лайк

КаДэшка - это сцанина для соляроподобных и картофанщиков. Мне не страшно хоть каждый бой в АРБ умирать. Бывает, за бой в АРБ я умираю дважды!

Там человек сидит сокрушается, что ему скилла не хватило ракеты правильно кинуть. Интересно, как это соотносится с твоим манямиром в котором ракетный геймплей – это про одну кнопку.

А так же тот факт, что подобная ситуация могла произойти на каком-нибудь 6.0, если бы какой-то поршень пытался бы убить вбалансного, по твоему же мнению, скорпиона. Или помойную саламандру.

Ф-105 кстати можно загнать в угол карты и прихлопнуть на развороте ракетой. Уйдёт на это минуты 3. В отличие от дезинтеграции бобров-сайдклимберов.

1 лайк

3.7кб. Под конец подсдал, утомился. Зато помер целый 1 раз за 9 каток. Играть невозможно короче.

В отличие от публики в этой теме, я помню свои корни от самого появления в игре 12 лет назад. Помню, не стыжусь и горжусь. Поэтому я всегда буду выступать за любые изменения в игре, которые идут на пользу основной массе игроков. Ибо на основной массе игроков моя любимая игра держится. Держится онлайном, держится донатом. Мне абсолютно начхать, если лично я буду получать на несколько тысяч серебряных кошаков меньше за уникальный бой на 5 фрагов без смерти, чем мог бы получить в старой убогой экономике - ведь онлайн игры растёт, очередей в бой нет ни на одном БРе, а между лотереями десятки миллионов серебра копятся, даже если выкупаю прокачанную технику

Ты понимаешь что я пишу? Андистенд? Розумеешь? Ферштейн?

Ты являешься дворянчиком-статистом! Более 8 человек из десяти играют хуже!

У тебя такой должен быть. Я помню как я как-то мирно летел на аэродром с черным двигателем на этом самом Фридрихе и ты подло напал на меня на своем хищном Ла-5.

Чтобы защищать права простых игроков, вовсе не обязательно самому сидеть на минималке. Местным квакосакерам не дано понять, что такое солидарность, они же себя во главе с соляром считают илитой икры, бггг

А давайте ещё глянем, какая там статка у донатоса по технике…

Пустил ракету в улетающий очень быстро самолет с 3+ км, сразу скилл испарился. Пустил бы с 2, она бы залетела, скилла бы хватило.
С пушек ему скилла не хватает в АФКашника с 500 метров с половины БК зачастую попасть

Скорпиона множество из этих поршней хотя-бы смогут с пикирования догнать, если он у земли будет ибо флаттер у него 880, 162 тоже догонит. 162 не имеет преимущества в климбе в 3 раза перед поршнями кстати.
К тому же Скорпион просто не играет против поршней)0) 90% каток против слабых советов, слабых МиГов 15бис ИШ. Хотя чтобы размотать читоскорпиона хватит Су-11 или МиГ-9П

Покажешь мне в полигоне? Против какой умственно неполноценной обезьяны у тебя такой трюк получился, против днонатаса?

Он еще и универсал как я. То есть мазута, хи-хи-хи, пилотка, ихи-хи-х.

Хз на каких серверах нужно играть, чтобы самолет с такой максималкой в какой-то маняугол зашкварных пробелодавов загонялся, мне кажется если игрок хотя-бы одну извилину будет иметь, он незначительно вираж закладывая может по всей карте спокойно тебя на хвосте вести.
Впрочем, по боям Митича, где у него половина летает АФК с бомбами, другая половина разбивается на премиум харриерах и 21С, самое дно в районе тамошнего БРа и собрано.

Спойлер

image

Ну то есть мой тезис про мазохиста подтверждается, то есть ты солидарен, что тебе по кайфу, что лично у тебя доход, как у грязного массона-статюги, урезался. Прикольно.

Тебе с высоты твоей статки

Кстати, извинись перед @Neketmann, у тебя К/Б с ним равное.

В одном бою из сотни может и урезался. А в целом по аккаунту - раньше серебра не хватало даже с прем-аккаунтом, чтобы набор из Абрамсов починить, неделю бывало они в ангаре ржавели, а теперь каждую лотерею десятки миллионов серебра трачу и техника почти вся выкуплена при этом!

Действительно, играть в новой экономике мне стало

А в старой гадости играть было больно

Решительно не понимаю, почему Ф1С на 12.0. ПАРЛы у него хуже Р-24Р, мужики два это хорошо, но с такими ЛТХ поди закинь их ещё. А радар всего на капельку лучше МЛДшного

Нет, в 50% боев у тебя урезался, а в 50% других остался такой же. Потому что ты статист, ёпарасэтэ!

Не вижу извинений, кста.

Ты видимо на Итальянском F-104S.ASA не летал на этом БРе… На его фоне полет на Ф1С это как если бы ты пересел с жигули на Гелендваген