Прочитал. Проверил (давно не играл на нём)
2 пуска - 2 сбитых. А больше возможностей для пуска не было. Союзники всех сбили раньше.
Можно попробовать сменить БР, тип техники или вообще в другие игры поиграть, отдохнуть, чтоб выгорания не было
Прочитал. Проверил (давно не играл на нём)
Можно попробовать сменить БР, тип техники или вообще в другие игры поиграть, отдохнуть, чтоб выгорания не было
Так это в принципе мерзкий БР, там на 12.7 такой зверинец что мама не горюй. не говоря про 13.0.
Нет, ни один самолёт не рвётся если значение меньше 100%. Это выдумки, либо искажение восприятия.
Вообще у флаттера ИРЛ другое определение, отличное от общепринятого в рамках игры, колебания крыльев эти и есть флаттер. Поэтому игра в этом плане наступление флаттера правильно отображает, но разрушение конструкции наступает зачастую значительно позже и вот это самое разрушение за флаттер принято называть
Эта вонючая 530F не может попасть даже при пуске с 4км в лоб.
Вот кто бы, что тебе не говорил, но ты прям молодец! Спасибо тебе человечище.
Я так делаю, и это работает. Может быть, в теории (глубокой и нереальной) где-то есть игроки, которые могут это отконтрить. Но они точно не на тандерчифах с бомбами летают.
По времени даже чтобы пролететь всю карту на джете нужно пару минут. Так что погони за неуловимыми бомбовозами уж точно не аргумент для неиграбельности джетов. Особенно на фоне бобров-сайдклимберов на поршнях.
п.с. Может быть на Ариете таких ситуаций в разы больше. Но это разумная плата за ультимативность в БВБ.
Р-24Р такое делает часто?
530F так делает почти каждый пуск. За последние 5 боёв она не улетела непойми куда только эээ 0 раз
Вот, человек недавно здесь писал, что ракетам сопровождение поломали. Я тоже понять не мог в чём дело. Полезная вещь форум, если правильно использовать.
Причём там не обязательно такое лютое отклонение будет как на скрине. Она может с целью поздороваться метров с 50 и дальше полететь
Осталось понять, зачем ты до сих пор таскаешь этот бесполезный мусор, который убивает и так не самые лучшие ЛТХ
Я в это время убивал какого-то шведа, ты ровно в этот же момент ушел))
ОБОЖАЮ УБИВАТЬ ШВЕДОВ
Это был еще и шведомейнер
Двойное удовольствие
Двухтысячефунтовые бомбочки ещё не выкачал, баззки не побомбить
Любой дозвук против сверхзвука. Или чуть более медленный сверхзвук против чуть более быстрого. Я вот на МиГ-19С недавно летал, удовольствие огромное в перехвате Ф-105-ых получил. При этом если на карте филд определенным образом расположен, ты еще и будешь иметь удовольствие без шансов затерпеть от ПВО
А разумно ли что она делает с 99% самолетов БРа 8.7-9.0? Да даже 9.3 не обладающие сверхзвуком. При этом и выше ее не кинешь с твоих же слов. Но компрессии на джетах нет, твердо и четко. Превосходство тотальное и ультимативное, никакое поршневое исключение по типу пулеметного биркета с уровнем компрессии джетов не сравнится (и тот после фикса РН и перегрева мне кажется укатится обратно на 6.0)
У биркета ФМ во многом похожа на дельталеты, он дико сливает энергию и даже скиллового пилота на условном Яке-3 или Ф-4, то-есть самолетах БРа 4.0 можно побеждать.
И проблема тоже не только в Ариете, летать на джетах в условиях аптиров просто в разы менее комфортно и приятно, а в реалиях игры в аптиры тебя будет кидать на множестве БРов в большинстве боев, не 50/50
А чё, давно Кис с Шизом воюет?
Я лучше Митяна буду смотреть, у него какой-то правильный клиент. Один этот тандерчиф попался, да и то стример честно признался, что сам налажал.
Ариета на своём месте, играть в аптирах на джетах можно, Митич это доказал замечательно отыграв на ф-100 весь стрим на дне. И на Хантере с кд 31
Да камон, я сегодня на яке этом всратом 4.5кб настрелял, в том числе против ХАРРИЕРОВ с ГЭШКАМИ. Повезло с катками, не знаю, в 3 он точно может.
Когда выкачаешь, тоже не побомбишь. 23МЛнапалмовый всё равно быстрее будет. Да и не только он
Мне заблокировали экипаж, потому что меня сбил союзник
Это ГЕНИАЛЬНО