Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

у первых 27 разве есть возможность перезахвата после сброса?

Ну, вроде бы она через мягкий лок после захвата продолжает идти

А чего в антиподе не летел?

Так там не было никого, все наверху

Я, если честно, не понимаю бои на этих рангах. Они максимально скучные. Единственное что, на красивые самолёты в движении полюбоваться.

2 лайка

Это же так сложно подумать, что сделает летящий на тебя МиГ-21. Ещё сложнее двинуть мышкой.

Пивко пьётся, АРЛы разлетаются, потужная единичка за бой сама по себе

4 лайка

Разумеется миг должен пойти в лобовую с ГШ-23-2

Ну вот примерно так и ощущаются
Последнее где весело мне это на 11.0 на Миг-25, прикольный летающий слон

А выше какое-то непонятное непотребство

качал позавчера 25го 60ки залетали

Два адена дамажат совершенно отвратительно, к тому же гораздо более скилловые игроки чем ты все на нем с подвесами летают. Им я охотнее верю
Без подвесов самолет был бы столь же бесполезен в аптирах, менее имбов в даунтирах

Это еще и наименее позорный из мустангов серии Д…

В текущем рандоме будто бы плевать? Единственное, что раздражает - уродский руль высоты, который просто выключается

Не, он даже в текущем рандоме терпила с терпильным геймплеем

Ну чё, кто там хрюкал на меня, когда я говорил про силовые щиты?

С выходом одного из прошлых серверных обновлений исправлена ошибка, из-за которой прямые попадания УРВВ и ЗУР по самолётам наносили слишком мало урона.

Они и в СБ терпилолёты с убогой наводкой из-за пьяного РН, как у корсара.

То есть из-за того, что самолёт виляет вправо-влево, ты как довен должен выжать РН в максимальное положение, чтобы пивная тряска прошла и парировать креном, чтобы хоть как-то нормально зажимать в точку в дрифте.

1 лайк

Я из-за этого бага слез с 21С на скорпиона при фарме серы

Ты в СБ летал?

>“при фарме серы”
>СБ

В ТСБ, если самолётом сбивать самолёты, можно спокойно без ПА фармить сотни тысяч. В АСБ да, всё печально.