Не только для тебя. А нытьё на игру в целом и на игровую нищету в частности было всегда, как минимум с момента ввода танков аудитория ноет. Что с мазутчиков взять, только в картошку обратно послать. Но они ноют дальше, а в картошку не идут. Не совсем тупые, значит!
Уфффффффф, наконец выжал троечку из этого несчастного пингвина
неудивительно, что в боях он почти не встречается. Такая грустная корова в полустоке. И в пиках вряд ли лучше станет. Лёгкие и маневренные истребители, желательно с ракетами - лучший выбор для среднего игрока! Например, Джина Р/4. Поэтому в каждом бою несколько Джин за каждую сторону летает. народ знает, что лучше покупать!
Тебе там процент с продаж капает что ли, так активно форсишь его 😄
Может, созвучие названия самолета с алкогольным напитком вызывает у человека активацию нейронных связей, прирост скилла и вознесение к пантеону стотиздов
А ты сразу про проценты от улитки
Летает кто сейчас на 13.0 кфире ивентовом? Как он себя ощущает? А то думаю на что коины потратить
Ракет мало, а так хорош.
Ну после игр на японском ф5 меня 4 арлами не смутить хД
А там на бирже особо ничего нет интересного кроме Ф4Д и Ф-106 из джетов
Ил не требует много времени. Если отбросить мою самоиронию по поводу освоения джоя, по большому счёту я просто сел и полетел. Девайсы да, затратно. Хотя кмк на барахолке можно найти приличное за копейки.
Просто это настолько приятный и лёгкий самолётик, что я купил его сначала в немецком, а потом и в итальянском варианте! Второй подобный аппарат - Морской Ястреб, его тоже взял оба, и Марк 100, и Марк 50. Проще чем на них фармить невозможно, даже базы бомбить не так просто и стабильно!
Попроси Митича скинуть тебе клиент на DVD
Может ты на американском серваке играешь?
Это я договорился, чтоб оставил тебе фраги)
СНГ/Европа
На скрине я вижу, что человек взял УДАРНЫЙ самолёт и полетел отыгрывать штурмовика. Отыграл вполне успешно. А терпение только у тебя в голове
Чем он тебе так нравится? Он же довольно слабый, как по лтх так и по курсовому. Из за ракет что ль?
Очень приятные ЛТХ в плане лёгкости любых манёвров, что позволяет иметь каждый бой массу возможностей для пуска ракет и при минимальных усилиях сбивать 1-2 врага стабильно и надёжно. Несчастная летающая корова Скимитар из-за своих ЛТХ практически не имеет нормальных возможностей для пуска точно таких же ракет по тем же самым врагам. И курсовые у него пригодны только для размена в лоб по той же причине