Ну дык ожидаемо, тутел - пресная мусорка на базе boxer-а и поганым вооружением с пумы, 25ПД - легендарный самолет, который можно было очень легко на изичах нафармить изнасилованием Ф-111 об филдовые Итошки.
Мигарь кстати очень хорошо на 35гк держится, раз за такое время не упал, значит хороший задел на засолку. Тутлу в слив, помойка не вырастет в цене ближайший год точно.
И в любом случае не будем всерьёз рассуждать что По-2М стоит 30 гк. Или 20 гк как сейчас идёт. Это несерьёзно, лол. Это цена прем-пакета 4 ранга, а не потешного резерва.
Так кукурузник сам по себе униКАЛен, поэтому и уходит спустя столько лет по цене меньшей, чем только что родившийся 25ПД. При том, что второй нафармить было не сильно сложнее, чем первый.
Спайковозка: шасси боксера не уникально - чек, обитаемая башня - чек, - танк мусор - чек, есть лучший аналог - вилкас чек.
Даже здесь. 25ПД больше на сотню, но при этом цена почти в два раза выше. Потому что 25ПД - уникальный сам по себе и при этом достаточно неплохой самолёт.
Рыночек видит вкусные потанцевальные тачки и скупает их.
Зашел значит нафармить новую наклейку и игра приняла как родная)Типичные турбосливы/турбопобеды с терминаторами,солнце слепит сквозь гору,левитирующие деревья)
А на 326 такое ощущение, что я всего боев 10 отлетаю максимум
На 15бис ИШ 100500 боев в АРБ можно отлетать, на AV-8 можно нафармить миллиард серы, а 326Б пока выглядит как дистрофичный клон не самого приятного для меня самолета.
К тому же зная мою удачу, я на нем буду на 7.7 только и летать (пока у других 7.0 версия только с поршнями летает)