Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Есть настоящая реальность и твоя мнимая реальность, никаких других пока не придумали

1 лайк

Ты обдолбался или просто поехал?

^^
Любит наш угнетённый соляр с зеркалом разговаривать! Больше достойных собеседников нет, одни поехавшие вокруг него

В мнимой вселенной можно же самому придумать как тебе будет приятнее, зачем меня то лишний раз беспокоить ?

1 лайк

Задумайся, если есть чем: единственный кто тебя поддерживает - это днонатный, и то лишь бы против меня, он любому будет ноги лизать.

3 лайка

Мне вообще пофиг кто меня поддерживает, говорю то что думаю, а тебя кто поддерживает ?

Удивишься но многие. Даже сумасшедший. Не во всём, но нельзя отрицать объективные вещи. А ты всеобщее посмешище тут.

Да не это как раз ты просто тебе что то объяснять уже давно все забили, ты как чак Александр Курицин\Невский

1 лайк

По человечески говори, я твоего зумерского нихт ферштейн

Вот щас за Невского обидно стало. Он же добрый человек-мем, позитивный. В отличие от

1 лайк

Какой же мусор Мираж 3S в стоке это финишь 3 боя без фрагов

Швейцарский-то? Он и в пике будет шлаковым, радарные Фальки ему нерфанули довольно быстро, а кроме них там только копии 9Е. Зато можно обвешаться ускорителями и один раз за бой в вираже дать джазу с доворотом

Ну по чистым ЛТХ за счет пердячной тяги он мб даже получше французских троек будет
А вот 9Е вместо мужиков это печально, да.
Фальконы - хз, спорная тема. Они чуть получше Р-3Р

а как их нерфанули ?

Не не будет даже с ними сливает сильнее, и главно тут что у Миража 3С например слив скорости ниже 600 уже замедляется а тут до самых 400 сливает как не в себя и ты летаешь только по низам пытаешсья скорость набрать

Они буквально худший парл, возможно даже хуже матр 511

У швейцарских есть радиовзрыватель, если ты об этом

Тем временем, 25ПД ниче так вырос за три дня с 27 гаек.
изображение

Вроде энергию стали намного быстрее терять. В патчноуте писали, я не помню точно. Буквально через месяц или около того после релиза.

Ну теперь на год ПА хватит