Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Ну вот примерно так и ощущаются
Последнее где весело мне это на 11.0 на Миг-25, прикольный летающий слон

А выше какое-то непонятное непотребство

качал позавчера 25го 60ки залетали

Два адена дамажат совершенно отвратительно, к тому же гораздо более скилловые игроки чем ты все на нем с подвесами летают. Им я охотнее верю
Без подвесов самолет был бы столь же бесполезен в аптирах, менее имбов в даунтирах

Это еще и наименее позорный из мустангов серии Д…

В текущем рандоме будто бы плевать? Единственное, что раздражает - уродский руль высоты, который просто выключается

Не, он даже в текущем рандоме терпила с терпильным геймплеем

Ну чё, кто там хрюкал на меня, когда я говорил про силовые щиты?

С выходом одного из прошлых серверных обновлений исправлена ошибка, из-за которой прямые попадания УРВВ и ЗУР по самолётам наносили слишком мало урона.

Они и в СБ терпилолёты с убогой наводкой из-за пьяного РН, как у корсара.

То есть из-за того, что самолёт виляет вправо-влево, ты как довен должен выжать РН в максимальное положение, чтобы пивная тряска прошла и парировать креном, чтобы хоть как-то нормально зажимать в точку в дрифте.

1 лайк

Я из-за этого бага слез с 21С на скорпиона при фарме серы

Ты в СБ летал?

>“при фарме серы”
>СБ

В ТСБ, если самолётом сбивать самолёты, можно спокойно без ПА фармить сотни тысяч. В АСБ да, всё печально.

не, он в аркадке под бустерами и приказами фармит)

То то они играли в основном против поршней это какой то заговор, а вот что брать не брать - я им верю. у меня подозрение что они доверились карочке, на 550 климбит 39м\с без них, 35 с ними, вираж на 0.7 хуже и почему то на большей скоости, я не понял как это, ладно, на разгон разумеется тоже влияют -10% с максималкой странно как такие бандуры её ухудшают всего на 2кмч по картчоке, по тест не более 10 дальше ждать устал, но это бред у самолёта разгон вялый от таких хреновин должно быть минимум -30 кмч, ну да ладно -4 климба в боях с 8.0 по моему более чем весомо, остальное мелочи

1 лайк

тем более в боях где ты на удароном респе с климбом 39 можно вообще в шоколаде быть

Так это база игры, у каждого нового самолета с подвесными аденами/вулканами первые патчи они почти ничего не весят и на ФМ слабо влияют
И нет, самолет мусор против джетов, его там любой мимокрок на вираж ставит, он сливает скорость при любой попытке увернуться и после 650 примерно динамики никакой нет уже. И нет так же нормальной ФМ, способной мансить атаки. Самолет плохо роллится при игре от обороны без РН, прожатие РНки приводит к оверроллу, отрицалка там тоже не самая приятная. Поэтому любые два пролетающие на карте F-84G/F-80C/F2H-2 тебя запинают, если не совсем боты
Картина уровня всратой дельты без максималки против полной команды сверхзвука.

A-4 скайхрюк с бонусом в виде внезапно сломавшегося крыла в рандомный момент

А зачем ему 60, если есть шикарные ТДшки?

Ты слово качать правильно понимаешь ? Акционники нужно прокачивать )

А, я просто сразу за голду их купил и летал счастливый)