Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Нууу, я специально проверил Миг-23, Миг-25 и Як-141
Такая дичь только у Яка, я хз

Хорошо что у нас игра про историзм, можно скипнуть половину ветки посмотрев пару документалок по телевизору. Проявив немножечко терпения, наблюдаем лица незадачливых обывателей в зеркала своего новенького Су-30СМ2 (первая версия была заигнорена с покерфейсом)

Ну вот тебе миг)

Спойлер

Прокает редко, но метко)

Интересно, а вот хоть кто-то тут за сессию в игре, часа на два, НЕ сгорает в хлам?

Вагон это Су-17М4 например, Су-25, Торнады, но вроде не все, А-10, до 100 отстрелов это не вагон, тем более у кого под 100 они уже начинают откидвать их по 3-5 за один эпизод

У них ж, емнип, лтц штук 60, а всё остальное диполи, разве нет?

Я вчера кучу навоза съел пока качал J-10A )) теперь норм вроде могу играть на 1.5, но стата пока что около 1

Ну как сказать ? Возможно на штурмовых помойках с 2 9Л, а это F.3

А, точно

https://youtu.be/tfJoyM4gl6Q

Спойлер

Я хз, как у меня в рекомендациях оказался этот видос, но качество съёмки и сама идея просто офигенная. Я никогда до этого так с интересом не смотрел контент по тундре. Спасибо вам большое!

Вот это монтаж!!! Аж мурашки по всему организму.

не могу перестать пересматривать последние кадры с сухарем и ф16

В Вартандере такого еще не было. И стрим был интересным, а фильм просто бомба вышел! Супер! Нужно делать такие турниры и видосы на регулярной основе

Это просто Absolute Cinema 🔥📽️. Такая кинимотографичная съёмка и монтаж как будто я фильм смотрю. 16:53 на этом моменте у меня аж мурашки пошли. 20:40 ну это просто вершина эпика, оторвали друг другу крылья а f-16 ещё и успел в падении добить су-33 🗿 и потом Су-27 заканчивает этот турнир добивая падающий F-16💥

Спойлер
Спойлер
Спойлер

image

3 лайка

Том Круз уже созвал своих советников на экстренное совещание по проблеме угрозы их величию

image

1 лайк

У улитки очень смешной подход баланса ранних АРЛов - по количеству. Так мы получили, что 29Н с блевотной РЛС и такими же Р-77, но в количестве ШЕСТИ штук, сидит выше, чем десятый кфир с АФАР

Р-77 блевотные? Услышали тебя.

3 лайка

А где он должен сидеть с 6 р-77? На 13.0 что ли?

Миг на своём месте, а кфир просто имба для байта на биржу.

Фар это напсих не нужен ракеты выискивать, ещë кфир скорость сливает быстрее и медленнее сам

Имбой не назвать. Только если смотреть как бомбовоз способный по нашлемке кинуть атакующему в лице Дерби
Продал за 60 и рад

Ранавей говорил, что у Кфира какая-то запредельная динамика, которая компенсирует слив скорости от дельты. Кфир явно лучше фантома и виггена с 13.0 за счёт ЛТХ, радара и нашлемки. Но может быть в текущих реалиях он и не тянет на 13.3.

Разве что на пустом баке по сравнению с фантомом.
На 13.0 остается харриер Б, который динамичнее, маневреннее и лучше вооружен

1 лайк