Да, всё верно. Так называемая Реальная Игра ,по которой выставляют БРы, учит нас на практике (которая как известно критерий истины), следующему. Если на штурмовике сидит не умственно отсталый бомбовоз, то на штурмовике сидит душный соляроподобный. При условии внимательности игрока истребителя душный соляроподобный сможет максимум испортить ему отдельно взятый бой тем, что придётся тратить на соляроподобного кучу времени, вместо того чтобы весело под пенное сбить парочку обычных игроков. Соляроподобный же в свою очередь ничего не сможет сделать на штурмовике за весь бой, если наткнётся на нормального игрока на истребителе. Они просто выключат друг друга из игры до конца боя либо до первой ошибки. Бывает это очень и очень редко
Люблю на Джине встречать таких смелых убийц-вешателей. В них прекрасно залетает мощная донатная ракета AIM-9B прямо в момент подвешивания жертв😏
А я люблю сбивать г-91 с фулл подвесом ракет. Почему-то такие персонажи свято верят что следующая ракета будет лучше предыдущей и обязательно попадёт. Энергия заканчивается на втором пуске, г-91 готов к употреблению)
Опыта у них нет, бедолаг. Больше жопных часов отсидят в игре - меньше станут ошибаться!
Если бомбовозик не терпит безоговорочно, то это непорядок и это нужно исправлять. В вилке 9.7-10.3 бомбовозики терпят чуть меньше, это мистейк, досадный промах, отклонение от правильной тенденции. Исправим!
Фиксирую посягательство на скилл. Разговелся.
В игре нет и не будет ни одной хорошей 72ки.
База.
Исправлялка у вас с Лисой не выросла слава б-гу .
Поэтому Т-2 и Харриер будут дальше snoschat’ всякую МиГ-19 и СуперСейброподобную мусорку своими ракетами (Т-2 правда ещё и пушкой могёт, на то он и истребитель).
И это зело правильно. Имбовозок в игре быть не должно. А МиГ-19 не попадающий к ракетам опаснее 9В - это похороны
Фармить нужно максимально эффективно, ибо фарм - это лотерея на 1000 билетиков, а выигрыши в лотерею приносят удовольствие от игры. А лучший фарм - это фарм с минимумом усилий в бою. Для того, чтобы фармить с минимумом усилий ракетами 9В, не нужно никаких особых талантов. Нужны исключительно жопные часы, дабы выработался условный рефлекс на двойной клик по кнопке пуска в нужный момент, и ещё немножко жопных часов, чтобы генерировать эти самые моменты каждый раунд не включая мозга
Шикарный эффект проэцирования, картотека и устаревшая у тебя, я всё только что тестил
РВ у Мига лучше окей, но мы о виражном бою спорили он проходит преимущественно на средних скоростях
Попробовал, он не бустит, а ускоряет развитие максимального усилия на РВ, окей не знал больше нигде вроде такого невидел, это +
Воздушный тормоз декоративный, но як легче + закрылки тормозят сильнее
ППК тебе понадобится пока миг будет переворачиватся бочкой с повышенной перегузкой, а Як просто перевернётся быстренько и тупо тангажём будет доворачивать
Як может сломать крыло за долгую бочку 720+ градусов, уже двно выходил фикс повышающий время жизни на запредельной перегузке, я ослеп пока её делал на 900-1000 кмч, я так в любом случае не делаю вряд ли кто то будет делать из-за того же отсутствия ППК
Пока Миг их подвешивать будет, як по кругу догонит и посбивает
Всё пересчитал, у обоих тяга на 5к на скорости близкой к устоявшемуся виражу на той высоте, падает на 40%, всё там остаётся симметрично короче
Догорит
АХАХАХАХХА
он проиграл догфайт миг-25 и сдох об консольщика на ТОРНАДО
я не шучу.
Ну 25м ничего не остаётся как по тормозам по максимуму чтобы вперёд не пролететь, было бы вообще рофл если бы он ещё р-60 умудрился словить
Топ-1 скилл понимать надо
Вчера он об F-84F в лоб сдох
Да что вы знаете о троллинге 6-7?? Это вы ещё в вартандер не играли на 6-7 ранге. Здесь умирают лучшие!(теряют сознание)