Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Какая лютая цыганщина

1 лайк

Можно подумать у днонатного что-то нормальное бывает

Не ну он и красивые камуфляжи тоже себе берет
Но это прямо цыганщица)

Исторический швейцарский камуфляж всего за 200 золотых птичек между прочим! Самый швейцарский из всех швейцарских в игре, если ты понимаешь, о чём я)

А более спокойные раскраски там можно за сбитие врагов открыть при желании. Вот только желания на нём столько времени играть как-то не особо много

Ля чо могу))

Спойлер

image

Воздушный старт позволяет портить игру очень многим. Поэтому больше половины местных любителей циферок активно гоняют именно на машинках с воздушным стартом)

Ну если я на жирном БТД смог отпинать и спитфаер и райзен…
Мда, неспортивно как-то)

1 лайк

Подавляющее большинство красивых циферок набито неспортивно - на имбах и на абьюзе игровых механик, предназначенных изначально для другого)
Это не говоря ещё об околонулевом уровне сопротивления в рандоме!

Эвоно как

Ты прикинь, они выдали воздушный старт ударникам и бомберам для того, чтобы можно было быстрее долететь поштурмить и разбомбить! Вот же л**и, в натуре! Зато реальные пацаны фишку сразу просекли и теперь с воздушного старта в кваку режутся!

У меня лучше да ?

Спойлер

1 лайк

Второй прокачиваемый, но он скучноват малость.
Первый похоже с Лайва, то есть никто его не увидит

у меня 40ГБ папочка которую никто не видит, а мне пофиг

на него на лайве ничего вообще годного нет, чёрный хоть что то, но это вообще не мой стиль

а какой твой?

Вот почти идеал

Спойлер

Спойлер

Танковый стиль значит любишь. Чтоб всё было тремя цветами болота измазано ради маскировки!

не обязательно тремя, от 2х и 2х цветки одни из самых лучших, боевой комуфляж короче, выставочные и авиашоу комуфляжи не вписываются в мое восприятие

Это странно после стольких лет в Тундре. У нас тут каждый первый бой не то что авиашоу, а цирк Дю Солей представления закатывает!