Так в игре в любом случае не будет зеркального баланса, хоть ты тресни)
Я там потом одного противника разорвал стреляя только с Мг-151!
Да и лог мне кажется иногда некорректно отображает попадания, ибо сбивая с короткой очереди, чуть ли не проклика именно с пушки фраг засчитывает пулемету
В любом случае пока что не верю в ап или вменяемый урон 151, да и не знаю, на чем из МГ-летов интересно будет летать.
Разве что апнутый Re.2005
Но есть режимы для каждого класса техники. Так и балансируют.
Хорошо, уточню, в ТРБ нет баланса между самолетами и танками зеркального, между разными видами наземки тоже
Впрочем, ничего нового
ла-9 гораздо лучше
Это не даёт делать его ещё хуже.
Не думаю, что возможность брать самолет первым респом сделает режим хуже
Так же как с вертолетами поступить, давать первый респ без имбовых управляек
Там слишком плохо летают игроки, а союзным донатасам их слишком просто сбивать с Аим-9Г
Больше наверно не буду летать на нем.
Отдельно порадовало как меня консольщик со сток экипажем заспотил сзади с 1.7 км, когда я на него из облака вылетел. У меня у самого с топ экипажем маркер сзади с километра по праздникам светится зато. Честные джеты.
Урон у трёх Манягешосов нынче нормальный. У меня на новой Реджане в бою на 3 сбитых - все сбития записаны на 20мм, при этом “попаданий” , которые тут любит выкладывать пользователь легального чита ПУ, всего лишь 9 штук по итогам боя. Урон у оси хороший значит стал, даже если соляроподобные будут ныть обратное
Тогда их брать и не будут)

бревно которому энергии на 1 манёвр хватает
сбивай за 1 маневр)
смешно пошутил
я в книжке у тебя вижу только стоковый ла-9…ты по стоку о самолете судишь что ли)) ?
Если сравнивать Ла-9 и Ла-11, то Ла-11 это вообще помойка нелетайка
Эт про кого?))
у меня осталось 2 модуля и это пушки и патроны
Про Учителя.