Потому что во времена лазерных МГ-151 и неурона остальных пушек + отсутствия исторического перегрева движка на форсаже Фридрих на 4.0 был по своим ТТХ практически непобедимой имбой. Как в АРБ, так и особенно в аркаде, где на нём активно занимались спаункемпингом и в неуязвимости расстреливали всю вражескую команду.
А сейчас это просто весьма сильный для 4.0 истребитель. При использовании РУД движок даёт хорошую мощность на весь бой, а при подключении легального чита ПУ в виражах он в одном витке перекручивает и сбивает даже Зеро (потому и легальный чит, что ЛТХ настолько усиливает)
Он вчера, кстати, заново активизировался. Снова советов угнетали. Жаль, что у меня рид-онли был, не смог покекать
По физике у меня в школе пятёрки были.
Просто я тут в игрушку играю на всех самолётах, кроме тех, кто ну совсем ничего не может. И получаю удовольствие от разнообразного геймплея - на Мустанге, на Мессере, на Яке, на Лавке, на Зеро, на Спитфайре геймплеи разные.
А любители контр-страйка, которые получают удовольствие не от игры, а от циферок, разумеется играют только на имбах от энергии, вывешивания, бум-зума потому что так проще всего циферку рисовать. Их особо ценное мнение, выложенное на форум, для меня повод лишний раз поугорать, не более
Да я видел. “Советов специально опускают, а западников бустят”.
Возьми пряник с полки) Понимания то у тебя всё равно нет, то что ты там дальше калякаешь к теме не относится и ты всё равно просто не понимаешь понятия энергии в принципе, а о том, что всё являет собой энергию и, не дай бог, законах термодинамики, тебе пока слышать рано, за 7 класс учебник дочитай
Полное Управление (режим управления в АРБ, где отключается инструктор и снимаются все ограничения инструктора на углы атаки, отклонения рулей высоты и поворота и тому подобное)
Смешно, когда человек, задвигающий идеи реализма, не понимает в принципе ничего
а ты в принципе не способен получать удовольствие от игры на Зеро, ранних Спитфайрах и прочих самолётах без конской тяги. Да и в целом с удовольствием от игры у тебя скорее всего некоторые напряги, судя по количеству боёв. Это гораздо печальнее в рамках игрушки 12+, чем незнание законов термодинамики
Спойлер
И мемов нижнего интернета про Пашу Техника
😉
Играл и получал. Не поверишь, они тоже от энергии играются и в манёвренном бою энергия важна тоже)
Чем больше бобров, тем меньше бобров, воистину прекрасно
Из-за таких энергетиков, климбящих по заветам Алкошпрота, куча боёв заканчивается быстрым сливом по наземке, которую вырезают вражеские штурмовики. Продолжайте дальше изучать термодинамику ))
Ни слова про MER и LER при днонатосе. А так же про термодинамику. Когда он узнает, что в еде тоже содержится энергия он с голоду загнётся, потому что алконафтер 10 лет назад чёто про энергию в тундре говорил)))
@ДонатасNоулайфис Там для тебя предзаказ вышел)
Ни стыда, ни совести, ни ссылки на тему!)