Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Потому что игра утонула в слезах танкистов?

нет, именно из-за перекоса в количестве техники на земле и в воздухе

Нууу, сделали бы ограничение в 4 одновременных самолета в воздухе

Вот ты и ответил на свой вопрос. Смысла в наземке там не будет.

А другие тоже хотят летать. Ограничивать их в этом? Буквально для тех, кто хочет онли летать есть отдельные лётные режимы.

В аркаде же есть ограничение на количество вылетов, н вылет на истребителе (только при условии, что в небе есть бобер или штурмовик), да и вылетает тот, кто быстрее кнопочку вылета нажал, а остальные дальше ждут

Аркада это буквально режим онли для танкистов, которым просто выдали возможность взять самолёт. Там можно самолёты убрать и ничего не изменится.

Да я в принципе про ограничение вылетов говорю, оно и так есть в другом режиме и никаких проблем не испытывают с этим
Не вижу ни единой причины, почему нельзя это же перекатить в РБ и смешать с СБ в возможности брать самолет сразу

Никаких проблем не испытывают, потому что пилоты туда не идут играть. Им аркада не интересна для полётов.

Лицо танкистов представили, когда одновременно реснулись 4 су30 на х38 или 4 ми28нм на лмурах?

Лучше для этого идите в СБ играть, там как раз нет ограничений на вылет, есть возможность вылететь сразу.

1 лайк

Есть один полк, который такое практикует))

У меня не получается побороть управление на мышеджое для этого, я пробовал

Ну вот и думай, почему не дают вылетать сразу, а ТСБ при присутствии этой возможности любим пилотами больше, чем танкистами.

Много кто научился и у тебя получится.

Потому что слишком весело будет, понимаю

Я уже 5 лет пытаюсь постигнуть, думаю, что у меня руки для него не подходят)

Да, надо верить в хорошее. Главное в логи не смотреть. Чтобы не обнаружить, что всех убил пулемет. Такой же сейчас, синий 1 кб киборг.
Нерф? Не, не слышал.

1 лайк

Ну так скилл-то какой? Раскидать маверики через тепловизор? Раз на третий наскучит.

Потому что вартандер. В удовольствие он решил поиграть, ага.

(В безмаркере и облаках в пол карты лол)

Они всегда плачут на всё что угодно.

Сделай самолёты за 5000 ОВна - всё равно ныть будут.

image
они и должны быть такими неповоротливыми ?

Что мешает брать самолет на НАРах тяжелых?)

Ну это да, всегда забываю

Опять 20 лвл 0.4 КБ?

Ла-11 настроен через унитаз

То что это бред? Тут бомбы впопудают тонные, не то что НАРы.