Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

От Владимира Ростиславовича Котельникова, известного в нашей стране и за рубежом историка авиации

Тем более,есть повод оригинальный Мустанг добавить,которого нет в игре)

Потому же, почему нет Пыдриха, нет Мауса, нет Тайгера-2.
Не использовались в бою и у СССР более чем достаточно своей техники на всех этих БРах, и в линейке и в премах, следовательно нет нужды заполнять пробелы всякими Ки-84 и прочим. Партия выдала Ла-7(б20), который во всём лучше этого Ки-84, а сидит на ступень БР ниже, Партия выдала Ла-7 Долгушина в премы, который во всём лучше и сидит на 2 ступени БР ниже. Не нужны советскому человеку эти японские помойки

У меня две папки на компе собраны, одна на советский мустанг вторая на советский Хаяте, для того, чтобы сделать предложение на ввод
Но чет я пока ощущаю, что темы не пройдут в голосовании)

1 лайк

У советов нет самолета на 5.3))

Почему нет? На сколько я понимаю в комплекте с Летающими Тиграми от США шли инструктора, пилоты свои были, ну а переучить дело времени

А у СССР то почему нет, если самолет через СССР в Китай попал?)

Лол

1 лайк

пиграми… понтари и сказочники… а обучать каких-то там китайцев им вообще не сдалось.

Во-первых есть, во-вторых легко поправить. Как раз какой нибудь ла-7 туда поднять))

1 лайк

Ту-2 какой-то там не помню какой уже из игры вывели?
Зачем советам средний самолёт на 5.3, когда у них есть самолёты лучше по всем без исключения ТТХ на 5.0 и на 4.7?))

Можешь в теме изменения БРов подать предложение повысить Ла-7(б20) до 5.3. Давно просится, только руки пивонэрския стату держат под плинтусом. Я с удовольствием плюсану!

У советов и так техники хватает, а Китай заведомо нищая ветка

Самый первый)

Спойлер

Bert Kinzey P-51 (2)
image
image
370387_1_pic_10
ispitano-v-sssr-p-51-05

1 лайк

Выше 4 км в этой игре летают только упоротые фанаты Климбонафтера да бомберы, которые безуспешно пытаются выжить. А до 4 км только Пивокошечка может на равных биться с Лавочкой. Ну и итальянцы, само собой

Истребитель на 5.3 есть? Ты про Ла-11? Это полено летающее, а не самолет

Это не истребитель

А у Китая на бр 5.3 3 самолета, у СССР 2

Интересно когда повысят живучесть бобров сколько ту 4 будет танковать, надеюсь более 20 попаданий

Ла-7 на 5.0
Б20 на 5.3

Долгушина оставить на 4.7, потому что уплочено

Профит

Тем более 5.3 в принципе очень непопулярный бр, там по пальцам летаки пересчитать можно

))))

А каким образом 0.8 мм алюминия что-то должны танковать?

Особенно пушечные батареи всякие?