Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Есть сомнения что ИРЛ битону не поплохеет с залпа пушек в край крыла. Сваливание и привет штопор.

Вопрос был, какой урон должны держать бобры
Я привел пример, привел еще 10 примеров
Ты начал втирать про “ошибку выжившего”
Я привел тебе карту попаданий по этой ошибке
В игре сейчас она совершенно не такая, самолет при попадании в эти зоны разваливается, а не должен

Что с тобой не так?

1 лайк

Карту попаданий не я придумал)
image

1 лайк

С тем, что влажная выживаемость бобров подкреплена десятком нереально удачных случаев, а реальность с которой вы не согласны тысячами трупов

3 лайка

“Нереально удачные случаи” на картинке.
В данный момент в игре, при попадании в эти точки результат совершенно обратный.

Ну ты че?

image

Карта-то чего? Осколков, 7.92, 13, 20, 30?

"Иллюстрация гипотетической картины повреждений бомбардировщика времён Второй мировой войны. В общих чертах основана на данных из неиллюстрированного отчёта Абрахама Уолда (1943), показывающего, что аналогичный самолёт выживал после одного попадания в двигатель в 60% случаев, а после попадания в фюзеляж или топливную систему – ближе к 95%. "

Карта- ирл - игра это игра, ещё раз повторяю

Ну так я и спрашиваю, попадание чего. Есть разница когда прилетает из МГ-17 и когда из МК-108.

А фотки и карта для ирл

Где, в игрушке 12+ про хапэшечку у крыла? Сам гугли. Сразу после того как загуглишь реальные дистанции открытия огня на истребителях, с которых в принципе можно было попасть и нанести урон. И сравнишь с Тундрочкой

А то надоели эти двойные стандарты. Как бомберы в хлам нерфануть надо - так сразу разговоры про перегрузку и напряжения. А как с 1 км в силуэт беспомощного бомбера заливать - так сразу же про скилл обалденный, АФК фарм и прочую чушь сказка льётся

Ты нейросеть?
Вопрос был КАКОЙ УРОН ДОЛЖНЫ ДЕРЖАТЬ БОБРЫ
Ответ
КАК В ИРЛ

С чем ты споришь вообще???

1 лайк

От всего

где в каждой тысяче трупов 950+ трупов было от огня зенитной артиллерии, да. А любители ЛКМ зажимать в Кваке про самолётики всю 1000 трупов на счёт истребков с 20мм пукалками записывать любят

Ну так и ценность этой инфы? Я скорее соглашусь что Б-26 выдержит в пузо одиночный снаряд с МК-108, но вот в крыло - уже вряд ли.

Если тебе интересно - ищи отчет и читай, я щас не на защите дипломной работы, чтобы лазать и искать все то, что я уже читал

Чувак. Давай по пальцам для детсадовцев. ЕСТЬ ДАМАГ МОДЕЛЬ. Общая для всех самолётов (условность игры). По ней самолёт (ЛЮБОЙ) распиливается на 4 части, и боже, причём в местах, совпадающих с твоей картой, на которых нет красных точек. Это игровая условность. Сделать реалистичную разрушаемость нереально дорого и нецелесообразно. Это как вытачивать деталь с шероховатостью 0.08 - весело, красиво, и бесполезно и очень дорого. В следствие этого вся разрушаемость подогнана под единый стандарт. То, что ирл они не отстёгивали эти части никого не интересует. ИРЛ было много других условностей, и бобры совершенно не были неуязвимыми. То что ты скидывал на фото действительно экстремально удачные случаи, если не веришь получи лицензию пилота, купи какую нибудь цессну и попробуй её так повредить а потом полетать

Я устал от такой непробиваемости.

Вопрос: какой урон ДОЛЖНЫ ПОЛУЧАТЬ
А не какой СЕЙЧАС ПОЛУЧАЮТ

Должны как ИРЛ, а не по единому стандарту

Ты начинаешь втирать какую-то дичь про то, как сейчас
А вопрос был как ДОЛЖНО БЫТЬ

Как можно так мимо текст читать, я не понимаю

Не буду рушить твой маня мирок про дикую эффективность ПВО и дикую неэффективность стрельбы почти в упор

Я тебе буквально написал почему этого не будут делать. Вот нахрена тебе условно возможность лишиться 1\8 части крыла вместо стандартных 1\4 и 1\2?