Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

И это печально

Хочешь сказать, что представитель разработчиков публично соврал нам на официальном стриме? В бане давно не парился, не пойму?😏

1 лайк

Он хрустальный из-за кривой дамаг модели, которая натянута с истребителя.

1 лайк

Ещё раз вспомни термин и приходи снова

Речь про дамаг модель. Про модульность самолёта и его способность разваливаться. То, что им ХП перебаффают её не изменит

Значит не слышал, ну я так и понял по твоим ответам и постоянному тыканью в то, что ЕСТЬ
Хотя вопрос звучал КАК ДОЛЖНО БЫТЬ)

Не должно и не будет

Потому что это игра, а не реалистичный симулятор повреждений

Товарищ Буланников, не узнал Вас в этом пеньюаре!

И потому, что реализация этого будет супер затратной и игру потом тянуть будет дай бог у 10 процентов игроков

Сделать дамаг модель для бомбардировщика с большим количеством частей и увеличить для соответствующих частей ХП - это нереальная задача, яяяясненько)

1 лайк

Попробуй в Ансисе замоделить хотя бы изгиб сложной сборки я хз, посмотри как быстро это будет. Приплюсуй количество игроков и другие нагрузки на сервер. Получишь влажные мечты

С чуть большим? Может быть. Частей на 6. Всё, больше никто в здравом уме делать не будет

Игра 12+ про ХПшечки
Приплетает ПО для МКэ
Гений, не иначе)

1 лайк

А ты меня спросил о том, сколько частей я предлагаю?
Ты сам себе выдумал что-то, сам с этим спорить начал
Я балдю)

1 лайк

Да, не совсем то же самое. Но ты же понимаешь, что нагрузки возрастут и так и так?

Как ирл же хочешь, сам про это 100 сообщений ныл

Вооо

Должно же быть как ирл по карте

Ну сам же понимаешь. Зачем тогда весь этот бред пишешь не понятно вообще

Если можно добиться играбельной живучести бомберов путем простой подкрутки циферок в текущей ДМ, лично я совершенно не против. А там, глядишь, когда-нибудь, вслед за реалистичными кабинами и модель повреждений доработают

1 лайк