Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Если против блинчиков зайдут люди с мозгом, с ними случится тоже самое, что с твоей предыдущей командой.
И никакое пианино не поможет.

1 лайк

А это думаю и сейчас вполне возможно)Летая на Страйкмастере я их встречал несколько раз,они набивали по 4-5 фрагов,но дело в том,что это были все челики с 1.5-2 КБ

Поляк любимый у КСА с КБ 5 боев за 20 отлетал, но он ботов крабит, не знаю, сколько там людей.
Но он против поршней играл, видимо во время когда онлайн низкий, на US сервере, против самых анскилльных джонов

К счастью, я достаточно задонатил, поэтому подобное случается не слишком часто. В основном мне отгружают синих терминаторов, чтобы я в игре спокойно отдыхал !

Игрок из полка DONE на мерзком вообще статист

Жизненно, чисто отдыхаешь
Особенно на картах, где туман прямо от земли)

1 лайк

Само собой, статисты любят имбу гонять!

Любое хобби требует вложений для получения бОльшего удовольствия)

1 лайк

Там и зербин ещё имеется лол

Топовый уровень вложений в Тундру - это когда игра загружает в твою команду стотиздов, чтобы они за тебя побеждали, пока ты в своё удовольствие играешь не парясь!

1 лайк

Я видел. Этот пройдоха и здесь раньше вас, Семпай, получил эту ачивку. Но у вас хотя бы 4-й ранг! Меня топ-геймер унижал за 3-й 😭

Это неправда. У бобров существенно крепче и лонжероны и крылья. Достаточно в анализ защищенности зайти. Прямое попадание бронебойного со Швака, например, красит лонжерон Б-17 в желтое. Лонжерон истребителя почернеет.

Осталось только найти карту попаданий по не вернувшимся самолетам. А то может оказаться, что куча бомбардировщиков с точно такими же попаданиями в точно такие же места никуда не вернулась. Вообще, бобры в жизни конечно же были куда крепче. На Б-17 и Б-24 требовалось в среднем 20 попаданий МГ151 или 4-5 Мк108. Только тогда надо и эффективность одиночной турели до нуля убирать. Пусть летают очень прочные, но абсолютно беззлобные.

2 лайка

Мда, интернет мне конечно в последние 2 недели жестко стэтку обрушил. Сейчас все это дело выправлять такой мутор. Но когда есть стабильный конекшн, можно и поиграть.

Интересный боец. Потом видосик накину. Один с 2 кб на Ки-44 даже минуты две держался достойно в догфайте. Пытался отчаянно доказать, что он не дите и не надо его забивать битой. Не хватило убедительности. Еще один с 2 кб на Хомаре не смог вовремя распознать легальные читы. Тактикульные взвода, дамаг, все как обычно.

3 лайка

А, ну то-есть короткая очередь с одной пушки Ф-4?
В игре бобер больше сотни снарядов выжрет, наверно. По-крайней мере Мг-151 прошлых патчей

Но у него было преимущество в виде игровой активности во время наибольшей концентрации джонов!
И сильнее самого топ-геймера его никто и никогда не унизит больше, после молниеносного дропа 3 к/б челленджа

https://www.youtube.com/watch?v=i2rOZmM4mBw

ну вот по мне щас миг короткой очередью проехался и всё, да бобры надо апать и по прочке и по турелям

1 лайк

Так ты имел шанс его сбить, если бы руками играл
При историчной настройке у бобров сплошной черный четверг был бы.

я ему нанёс кальные повреждения, но он полетел дальше, при этом он мне 1 очередью попал и сбрил половину самолёта, о да бобры имба имбища

1 лайк

Значит это размен, при том что я на 99% уверен, что с турелей ты ужасно стреляешь и мансить не умеешь. А ещё без шанса затерпел бы от МиГа на других 8.0 истребителях

Да, ты сам это доказал

он выжил

обучение дашь буду нормально стрелять

на ту 4 мансить, ты бобо ?

где сбил 1 ту 4 другим ту 4 ?

1 лайк

С твоих же слов ты дал ему фаталку

Я уже кидал ссылку по тому, как нормальные люди с руками с турелей стреляют

Бобры в игре перекручены в плане манёвренности и выдерживают огромные перегрузки. Да, мансить на Ту-4.
Как я и думал, опять пожирание коричневой субстанции при полете АФК прямо (даже так перекрученный класс имеет чрезмерную угрозу)

Выдав фаталку МиГу