Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Опять сильная единичка?

Страшно подумать, что дальше…

И превращается в классику

Чувствуешь запах? Это горящие бобры, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так.
Я люблю запах горящих бобров поутру. Однажды мы зажимали по бобру с мг 151 без урона весь боекомплект полным отрядом из 4 человек. И когда всё закончилось, я посмотрел на небо. Там уже никого не было, даже ни одного союзника. Но запах! Вся карта была им пропитана. Это был запах… победы!
Когда-нибудь бобры понерфят.

7 лайков

Это еще не точно,ты вроде взрослый и должен знать,что не надо верить людям на слово).Славон помню обещал добавить венгерские оригинальные поршни в тот патч когда им летку добавили,но что то как то я их пока не заметил)

Иар-81 или как его там уже в игре давно

Не позорься,это Румыния)

Венгрия(Румыния)

За днонат, поправочка, и то, он румынский. А все остальное что у венгров в ветке - это обычные клоны советской и шведской летки

Не только с физикой плохи дела

1 лайк

Прямо обещал? Говорил “Я обещаю…”? :)

Мамой клянусь!

говорил что будут добавлены самолеты начальных рангов позже. С Бенилюксом так и произошло.А вот с Венгрией всё глухо,забили наверное.

Какая разница?©

Он говорил,когда анонсировали патч с венграми.Что то в духе"вон там у них есть оригинальная техника и в следующих ближайших патчах мы планируем ее добавить"

Полтора биплана?)))

RMI-1 X/H и WM-23 как минимум

Здрасьте приехали. Этот человек первый и последний решил одну из них. Как бы достойно уважения.

Чё там, днонатер вкусил вкус крови?

Про поршневых венгров) 1:03

Спойлер

Этот текст будет скрыт