Опять сильная единичка?
Страшно подумать, что дальше…
И превращается в классику
Чувствуешь запах? Это горящие бобры, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так.
Я люблю запах горящих бобров поутру. Однажды мы зажимали по бобру с мг 151 без урона весь боекомплект полным отрядом из 4 человек. И когда всё закончилось, я посмотрел на небо. Там уже никого не было, даже ни одного союзника. Но запах! Вся карта была им пропитана. Это был запах… победы!
Когда-нибудь бобры понерфят.
Это еще не точно,ты вроде взрослый и должен знать,что не надо верить людям на слово).Славон помню обещал добавить венгерские оригинальные поршни в тот патч когда им летку добавили,но что то как то я их пока не заметил)
Иар-81 или как его там уже в игре давно
Не позорься,это Румыния)
Венгрия(Румыния)
За днонат, поправочка, и то, он румынский. А все остальное что у венгров в ветке - это обычные клоны советской и шведской летки
Не только с физикой плохи дела
Прямо обещал? Говорил “Я обещаю…”? :)
Мамой клянусь!
говорил что будут добавлены самолеты начальных рангов позже. С Бенилюксом так и произошло.А вот с Венгрией всё глухо,забили наверное.
Какая разница?©
Он говорил,когда анонсировали патч с венграми.Что то в духе"вон там у них есть оригинальная техника и в следующих ближайших патчах мы планируем ее добавить"
Полтора биплана?)))
RMI-1 X/H и WM-23 как минимум
Здрасьте приехали. Этот человек первый и последний решил одну из них. Как бы достойно уважения.
Чё там, днонатер вкусил вкус крови?