Впрочем мне кажется про деривацию всё очень просто. Правочная нейросеть считает по доходности, а у деривации она подросла за счёт миллиона сбитых дрончиков
ну и дурка на западном форуме
![]()
Как же я люблю улиткины деревья. 50 метров визуальной высоты, 65 метров коллизия.
Я там оставил свое очень важное мнение по одному самолету, кто хочет может сходить оценить
Ссыль.
Никогда такого не было и вот опять
Чем-то удивлён?

Справебыдловый конкурент ариете, может вывесить.
Я бы наоборот Ф-5 понизил. Абсолютно терпильный самолёт, который не может сам ничего - ни до баззок долететь, ни позволить себе играть от агрессии.
Ну натурально самолёт позволяет сбивать либо кормовых штурмовиков, либо тех, кто сам сбиваться об тебя идёт. ДВБ нет, в БВБ две потешные ракетки, да пушки. Только вот у тебя ни скорости, ни динамики нет, любой индивид с icq выше мха просто не пойдет с Ф-5 в вираж
Да и на родном форуме в теме правок дурка
Впрочем, как и всегда
Впрочем, в таблице с правками тоже дурка
Ща всей АРБшной темой продавим баланс по панкейку.
Баланс по биноклю.

есть только 2 ф-5,которые чаще всего встречаются в рандоме - французский и тайский. сильны? да,у каждого есть существенные преимущества по сравнению с собратьями.но распространять ненависть на всё семейство - идиотизм. пусть автор предложки сам полетает на ф-5 с 13.3,а потом на предложенном 14.3. эмоций будет масса.
Нет, мне действительно стоит перестать играть на танках. На обоих была набита ядерка недавно. И конкретно на 55АМ в аркаде, на чифе в ТРБ.
![]()
На биркете еще ядерку набей, чтобы этот уфолет сдвинулся со своих незаконных 4.7
На самолете в ТРБ тяжко набивать ядерки, потому что в ТРБ люди не хотят играть и ливают всем скопом через пять минут, а в ТСБ еще не завезли ее. Увынск.
Не волнует
Надо
Страдать от Ф-5 можно только будучи совсем отбитым. Абсолютно терпилоидное ведро, которое не может даже догнать полностью груженный бомбами фантом
И это я про самый быстрый из них, про Ешку