Единичка вроде должна энергию сливать. А он там закладывал виражи
Можешь сам реплей посмотреть
Я конечно хейтер самолетов, играющих на поршнях от скорости, но вот конкретно P-51A ультимативно хорош, не думаю, что 0.5 кб из-за своих циферек каким-то образом ракетный ускоритель к спитфайеру прикрутил
Соляр прав во всём, напоминаю
Щас взял баттлпассный Не 177. И чот вспомнилось, как я в старом рандоме на веточной версии на легендарной булонь-сюр-мер бумзумил лф9, который по нулям пытался на филд убежать…
Всегда был. 5 ранг же, ударник
Правда, в боях его уже через месяц после того марафона днём с фонарём не найти было. Видимо, все счастливые владельцы отравились его токсичностью
Да я удалил его из списка, + это штурмовик я не шарю за них
Спавн был всегда, самолет мертвый с добавления
Климб, динамика и скорость хорошие, но вроде как он ужасно виражит и дико сливает скорость
Абсолютно никакого смысла не имеет
Но какой же нищий у него фарм. Буквально копейки платят.
Потому что надо базы бомбить, а не извращениями турельными заниматься ☝️
Две базы + фраг - около 30-35 тыщ, держу в курсе, алабай
Потому что из пропуска. Там у всех премов призовых множитель дохода занижен по сравнению с нормальными премами. Особенно доставляет ТисМа, пропускной прем 3 ранга с множителем дохода 1.
Там хитрее. Там сильно низкий коэффицент награды за базы. На полной нагрузке около 4.5
Не дико и не ужасно, просто плохо виражит, слив скорости умернный
Нет, там что-то определенно не то в самолете
Просто плохо виражит Хантер и он намного лучше играется даже без спавна
у хантера ракеты и слива скорости вообще нет как бы
точнее пониженный по сравнению со средним, у Марут больше, но это я называю умеренный, стандарта это типа низкий, а Хантер очень низкий
Я про Хантер Ф1, даже он на 9.0 лучше был
Марут насколько я помню столь ужасен, что я бы и на 8.7 на нем особо летать не стал, никто на нем не показал выдающиеся результаты
Хотя там больше 1120 у земли и 70+ м/с климб был
Потому что его разрабатывал тот же человек, что проектировал Фоки.