Золотые слова, батенька!
Поэтому у меня есть Бис Ишак, два МорЯстреба и две Джины, и на всех стараюсь поиграть успеть.
А Су-30мк2 как купил по предзаказу, так до сих пор меньше 10 боёв сыграл и даже экспертов ещё не купил (впрочем как и на Ф2адтв, Снайпера, Хорни швейцарца, Т10 харриера и кто там ещё в ангаре пылится, забыл уже )
1 лайк
Рофлишь?
МиГ-15бис ИШ имба, но не в граблях среднего игРАКА.
Си хок - потешная помойка которая для своего-то 8.3 никчёмная, а на 9.3 это рофл
Джина - нелетающий мусор на том БР где сидят F-86F-2, Cl.13A и МиГ-17ПФ
Вот только что.
Спойлер
Ну и естественно мы продули… Весело
Спойлер

не то, что сложнее, просто на топах больше игры от обороны, за которую особо не сыпят лампочек, ну и никто особо не умеет и все мрут за 3 минуты. ты либо не успеваешь ничего настрелять, либо остаешься один против нескольких и ничего не можешь сделать. хотя может мой скил ишуе, не буду спорить.
Потешный ты,который не смог в контроль энергии.
1 лайк
Его просто бомбит, что это ДОНАТНЫЕ машины, не нужно обращать внимания
А у меня при этом на Морском Ястребе (немце) личный рекорд за всё время игры в АРБ в виде 7 сбитых. Причём бой на 9.0 был, и пара сбитых тоже 9.0
его бомбит от того что он играет с ревардом 130% на р-13-300 в аркаде вместо того что бы иметь 375% в рб. скилл ишуе,без доплера в рб р-3р по фану не покидать.
1 лайк
С другой стороны, в аркаде с усилком 150+ на серебро ему проще оформить приказ ПВО по толпе Швальб, чем в АРБ противостоять “вечным 30Г ракетам” и 10.7 БРу по его словам, его же всегда на дно кидает!
Это я его и еще нескольких людей из темы привел к фарму серы в АБ
Ибо не смотря на то, что ревард самолета в самом режиме хуже, у тебя намного выше средняя результативность при меньших усилиях в бою, которая приводит к более высоким средним значениям нафармленного серебра
И приказ ПВО реализовать эффективно в АБ очень просто самым высоким выхлопом
https://youtu.be/c4BH6c5a5d0?si=Zxq3ZuALKeDVm8wW
Господи боже мой, новое дно пробито
За -5 с БК Як-15П 5к голды
5 лайков
да я не спорю что в аркаде за счет плотности событий можно выжать фарма больше и приказ на ПВО там работает лучше. Но для этого нужно делать в 3 раза больше действий чем в РБ.И судя по его “нытью” его скиллушечка не позволяет это делать.
Вчера его брата по разуму встретил в аркаде.
Он за мной со старта боя увязался, пару минут гонялся, все ракеты в диполи слил, потом я из него в горизонте энергию высосал и убил его 9G, когда он начал убегать. Это его так обидело, что он с боя ливнул, хотя сетап у него был немалый. А я потом ещё 7 штук насбивал под приказом ПВО
Не, в РБ я много усилий прилагаю чтобы играть в условное КБ 3-4 на машинах для фарма серы по типу Ариеты или Скорпиона, в АБ же буквально не вникаю в то, что на экране происходит особо, вовлеченности вообще никакой нет на наиболее оптимальных для фарма серы машинах
База вообще спавнкемпинг, усилий для мозга еще меньше.
То-есть за сессию игр фарма в АБ вообще не устаешь, в отличие от РБ.
Он может ныть даже когда у него в бою вообще ничего не происходит
Он спокойно фармит там, может сыграв 2 боя оставить сообщений 20 с нытьём, это ж соляр
При этом в обоих боях настрелять 15+, что для АБ вполне неплохой показатель.
@_Шизофрения Не, я не могу, у меня странная напасть. Я разбиваюсь об вражеские самолеты с задней полусферы!
Я AIM-9?
Главное тарань живых, я всегда трупы поверженных пивоботов тараню
1 лайк
Вот я про это и говорю. Прям ваще жесть. И трупы тоже.
Не, в АРБ на нем сильно тяжелее, чем в АСБ, вообще каждый бой по 5 самолётов фокусит.
Вылетел на Р-51А. Во-первых, урон в первых боях просто фантастический. Рвёт с проклика. Во-вторых, меня на нулях по прямой догнал чел на первом спите. А чел на пятом спите догнать не мог. Чек профиля - 0.5 кб
Хороший самолётик. Только дубоват и пилот на экспертах в несознанку уходит слишком часто
зато новые Срамы - прямо моё почтение!
Ну с превышения любой поршень может догнать любой другой поршень, по максималке там под сотню разница должна быть
1 лайк