Не дико и не ужасно, просто плохо виражит, слив скорости умернный
Нет, там что-то определенно не то в самолете
Просто плохо виражит Хантер и он намного лучше играется даже без спавна
у хантера ракеты и слива скорости вообще нет как бы
точнее пониженный по сравнению со средним, у Марут больше, но это я называю умеренный, стандарта это типа низкий, а Хантер очень низкий
Я про Хантер Ф1, даже он на 9.0 лучше был
Марут насколько я помню столь ужасен, что я бы и на 8.7 на нем особо летать не стал, никто на нем не показал выдающиеся результаты
Хотя там больше 1120 у земли и 70+ м/с климб был
Потому что его разрабатывал тот же человек, что проектировал Фоки.
Ну он штурмовик с ними надо сравнивать, хотя Су-7 лучше во всём да надо спускать
а блин я аирспав забыл опять, если только забрать тогда 8.7 а так пусть сидит пока, Аиспавн решает
Гениально. Разрабы тег штурмовика поставили, значит надо со штурмовиками сравнивать
На БРе где высота ничего не значит, а раш с этого самого спавна приводит к смерти от ракет?
Умно.
далеко не у всех истребителей есть такие подвесы алло, и его берут в бой именно как штурмовик, баланс выставляется по очкам за бой кто то тут писал не ты ли ?
И всё равно нет в игре ничего красивее реактивных ястребов 4 поколения
хотя играть на них конечно сложнее, чем на пропеллерах
бля на большинстве карт там аирспавн у всех уже капец
Но при плохой погоде принудительно сажают на аэродром, увы. На некоторых картах при этом можно вручную выбрать старт в воздухе как белому человеку, а на других - только полоса и никак иначе
Я не пойму у нас пожаротушение как работает ?
Ударники тоже ?
Ударники 5 ранга не проверял особо. Сегодня только на Маруте пару раз сгонял, стартовал он в воздухе, когда остальные с земли взлетали. А на 6 ранге уже все одинаково стартуют, что ударники что истребители, никаких льго
Вроде бы ударникам 5 ранга и ниже дают выбор при плохой погоде - (Авто)Аэродром или Воздушный старт вручную выбрать, а истребителям только Аэродром без альтернативы
А я 5-6 на Маруте сыграл и только раза 2 истребки стартовали с филда
Да, воздушный старт стали часто выдавать. Пожалуй это хорошо. Многовато на 5 и раннем 6 ранге истребителей со слабыми движками, им воздушный старт давно напрашивался
На Мустангах надо не просто по прямой уходить, а с небольшим набором высоты. Так более медленный самолёт намного быстрее сольёт скорость, которую набрал в пикировании.
“В его блестящей обшивке отражаются слёзы немцефилов” (с) Раптор
Ранавей недавно на ф-5ц уступил в спиральке миг-25, а затем был расстрелян из пушки консольщиком на торнадо. Вот и думай кого тут опускать надо: самолёт или ранавея