Вот я про это и говорю. Прям ваще жесть. И трупы тоже.
Не, в АРБ на нем сильно тяжелее, чем в АСБ, вообще каждый бой по 5 самолётов фокусит.
Вылетел на Р-51А. Во-первых, урон в первых боях просто фантастический. Рвёт с проклика. Во-вторых, меня на нулях по прямой догнал чел на первом спите. А чел на пятом спите догнать не мог. Чек профиля - 0.5 кб
Хороший самолётик. Только дубоват и пилот на экспертах в несознанку уходит слишком часто
зато новые Срамы - прямо моё почтение!
Ну с превышения любой поршень может догнать любой другой поршень, по максималке там под сотню разница должна быть
Единичка вроде должна энергию сливать. А он там закладывал виражи
Можешь сам реплей посмотреть
Я конечно хейтер самолетов, играющих на поршнях от скорости, но вот конкретно P-51A ультимативно хорош, не думаю, что 0.5 кб из-за своих циферек каким-то образом ракетный ускоритель к спитфайеру прикрутил
Соляр прав во всём, напоминаю
Щас взял баттлпассный Не 177. И чот вспомнилось, как я в старом рандоме на веточной версии на легендарной булонь-сюр-мер бумзумил лф9, который по нулям пытался на филд убежать…
Всегда был. 5 ранг же, ударник
Правда, в боях его уже через месяц после того марафона днём с фонарём не найти было. Видимо, все счастливые владельцы отравились его токсичностью
Да я удалил его из списка, + это штурмовик я не шарю за них
Спавн был всегда, самолет мертвый с добавления
Климб, динамика и скорость хорошие, но вроде как он ужасно виражит и дико сливает скорость
Абсолютно никакого смысла не имеет
Но какой же нищий у него фарм. Буквально копейки платят.
Потому что надо базы бомбить, а не извращениями турельными заниматься ☝️
Две базы + фраг - около 30-35 тыщ, держу в курсе, алабай
Потому что из пропуска. Там у всех премов призовых множитель дохода занижен по сравнению с нормальными премами. Особенно доставляет ТисМа, пропускной прем 3 ранга с множителем дохода 1.
Там хитрее. Там сильно низкий коэффицент награды за базы. На полной нагрузке около 4.5