Помойка летающих эльфов с ХаПэшечкой изначально родилась мёртвой и была обречена
Тогда странно, почему донатосу не нравится
А у него всё что за пределами своего болота подлежит отмене. Характерная симптоматика для лиц которые любят обвинять меня в игре на одной ветке.
Мне это больше напоминает лиц определенного эээ культурного уровня, у которых длинные волосы = **дор
Просто не нужно тащить всякую дрянь из чужих болот сюда. Неужели в чужих болотах такое активное и дружелюбное комьюнити, что общения с ним не хватает и приходится возвращаться за общением на форум Тундрочки?
Неужели чужие болота - это такой же нишевый тупик для полутора калек, как ДырКаЭсс или покойные летающие белорусские клубни с ХаПэшечкой? И общаться там не с кем, даже не с кем поделиться полными штанами радости после нескольких месяцев сбивания ботов в полигоне?
Ребята, донатас запретил общение, начиная с сегодняшнего дня обсуждаем только бомбление баззок и постим только скрины с тремя фрагами!
Всем понятно?
у нас то тут прям Вудсток 1969
Спойлер

Платно?
Кому не плевать на днонантного?
Можно бесплатно, но минимум 50% скринов с тремя фрагами должны быть сделаны на премиумной машине. Скрины с четырьмя и более фрагами - исключительно на премиумах.
Истории о неадекватном дамаге:
Устав от вещаний о перекрученных пушках и советов прямить клешить в стрельбе, решил на Мерзком вообще отключить Мусор-151 и играть чисто на пулеметах, ибо в послебоевых логах мусор все равно никак себя не обнаруживал и при стрельбе. Внезапно, плотная работа пулеметами без страха потери бк, открыла невиданные грани боевой эффективности. Наколотил 47 фрагов за десять боев. Практически все катки заканчивались на пулеметах, Мусор-151 подрубался на все стволы только в редких случаях против бобров.
Мусор-151, лучшая пушка игры, отключай ее на взлете и получай прибавку в КБ
Спойлер

А фуррир недавно писал, что у него 6 браунингов на М20 не дамажат, подкрепляя свои слова аналогичным мнением Ренамеда. И кто из вас умный по итогу?
Слушать сумасшедшего - верх глупости
У донатоса всё дамажит, он и умный
Так оно не дамажит. Ты по кому ориентируешься?
Меня учили убивать голыми руками с малых лет. Два браунинга это даже не карандаш в руках джона уика.

Это карандаш на ниточке и поэтому ты так хорошо попадаешь? )
Ну хоть не в цыганских камуфляжах 😏
Ну как хорошо… я просто попадаю. Оказывается этого уже достаточно, чтобы сбивать. Вчера один киберспирт учил полному раскрепощению и плотным зажимам. Я подумал - чем я хуже. И потерял страх. Плотно работаю пулеметами без оглядки на будущее. Зная, что у меня в крайнем случае останется еще 150 снарядов с Пугача-151, которыми можно отпугнуть противника или даже случайно убить.