Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Не апали гейшоссы - не нравилось
Апнули гейшоссы - не нравится

Спойлер

IMG_6882

А на топах всего 150 снарядов в пушке и никаких пулемётов.

если б не красота, я на них и не играл бы!

а мимо такой красоты пройти невозможно

Потому что тупой стотизд ДырКаЭссер не понимает, что нужно нести улиточке на золотых птичек, бомбить баззки и тогда всё будет шоколадно☝️☝️☝️

Не, ну апнутыми уничтожать воздух определенно лучше, но оружие настолько перекрученное, что даже стыдно им пользоваться.
Правда, нововведения не очень пришлись по душе советам, выжимающих по 400 Джи из своих фанерных гарнитуров. Оказывается плотный пулеметный огонь по всей траектории вместо прежних робких попукиваний в отношении них отдает уже какой-то человеческой подлостью. Не всем по душе такое.

Не, я честно не совсем понимаю суть жалоб оскара на мг151/20
Урон у них сейчас более-менее вменяемый. Что касается баллистики - да, ее нет, хуже мб только японские ранние двадцатки. Но это и так было понятно, и очевидно было, что даже с уроном мусоргевер будет проигрывать остальным пушкам. Но баллистику уже просто так не поправишь исходя из соображений баланса.

1 лайк

@БОЛЬШОЙ_ЧЛEH нашёл для тебя специально

Почему нет? В этой игре нет реализма уже давно.

И давно доказано что НАСТОЛЬКО плохой баллистика не была, но её продолжают искусственно ухудшать.

Если оставить рофлы в стороне, то из последнего опыта полётов на 151 мне тоже на их урон жаловаться не приходится, это не спаркомёты. Ну да, возможностей меньше, чем у самонаводящихся фугасов швака, но тем не менее

Чё-то атомный дамаг АН-М2 как-то не мешает им иметь баллистику близкую к лазеру и прицельную дальность в километр.

Но вот немцам надо дать катапульту с упреждением в экран на 300 метров и самоликвидатор, чтобы ну нидай б-ги не попали в кого-то.

А можно пару слов про читфаеры и послевоенные амеробритские имбы?

Можешь говорить

Запрещаю

Жаль старый форум потёрли. Щас бы нейросоляра2016…

А что там?
Лучше чем сейчас раз в 10?

Его прайм

Там было моё изобличение игры со скринами.

Синее стадо, +1.0, подкрутки противникам и мои разносы всего этого дела

^^и все эти ужасы якобы происходили одновременно с винрейтом Оси в 80% на поршнях. А Соляр всегда играл только за Ось

Играл на уровне донатаса и дико терпел на имбах, ныл в 50 раз больше чем сейчас
Сейчас хоть играть научился

1 лайк

Зато как!

Лучше бы научился от игры удовольствие получать. Больше пользы было бы