Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Еще и танкист хороший.

Сразу пантеру вспоминаю.

А че за история с пантерой?

Был момент, Солар пошел в аркаду на Пантере, скинул скриншот как его через всю карту убивают читеры.
А на скрине он просто на горку заезжал на виду у всей вражеской тимы. БОРТОМ. В АРКАДЕ.

1 лайк

Емнип.

А я ему еще за пассивную игру предъявляю, а он вот как смело играет

2 лайка

Извинись перед ним (шутка).

Здравствуйте. Подскажите где настраивается Бортовой Комплекс Обороны? Нужно настроит отстрел СПО, не знаю как это сделать…

Я даже впервые зайдя в игру уже был немыслимо скилловее днонатного

Вдвоем с синим терминатором на Г-6 запинали помойки
Проорал с урона браунингов в этом бою, половина противников полчаса пилилась, другой я хедшоты с 1.5 км с убийством пилота давал. Сильнее проорал когда открыл его стату и увидел, насколько циферки на самолете неустановленной нации выше, чем на других самолетах

Спойлер

Иногда бывает вообще на все насрать и тебя не пробивают с лома в эту самую забагованную полоску борта. А бывает так, что трайхардишь и тебя убивает 34-76 тупо рикошетом от замана башни в крышу корпуса. Солярчик просто решил испытать удачу.

Те самые в мясо дисбаланснутые фхлам пппппдрихи-ихихи, кста.

Здравствуйте! В самолётных настройках управления есть “Периодический отстрел средств противодействия”. Когда его включаю отстреливаются почему-то только ЛТЦ. ДО не отстреливаются. Почему так и как это настроить??

@K_u_C ответь по-братски, я на джетах особо не летаю (кроме избранных).

Заранее спасибо)))

Лучшее доказательство, что стремление к выживанию - это верный путь к поражению в бою

даже если ты в итоге выживешь и ни разу не умрёшь