Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Так по идее в прайм наоборот больше этих фантомов и миражей пакетных должно быть

Но страта имба, 9.7 например утром по МСК намного приятнее играется

А с другой стороны, если ты не имеешь возможности играть в это время, у тебя многие самолеты значительно меньшую эффективность просто будут показывать
Еще одна неприятная штука в плане статистики, помимо множества других методов абуза уровня лива из аптиров, сквадов, ботов и прочего, прочего

Днонатер чёт прям не впечатляет. Испытывая кадровый голод, ибо почти все однокнопочные из этой темы отвалились, все равно он френдлифайрит КиС-а, когда тот вполне себе должен быть временным союзником для удобной стрельбы кислотой по ненавистному хозяину Шизу.

История развивается, продолжаю наблюдение.

3 лайка

Он давно уже как-то так выглядит) достается всем
image

2 лайка

А почему рот в белковом креме???

Непонятно, зачем плевать в солярного шиза, когда он буквально вчера расписался в собственной слабости. Вместо того, чтобы пойти в Пулевой Адок на топовом джете и показать ракетным пробелодавам мастер-класс на пушках, он сразу же скатился до Ариеты.

А если у солярного шиза за 12 лет и 60 тысяч боёв (на 98% сыгранных на самолётиках) до сих пор нет в ангаре ни одного даже околотопа, кроме первой Сушки-27, то он не просто слаб, но ещё и бездарен. Это как же убого надо было играть, чтобы ничего толкового за столько лет не открыть!

image

1 лайк

О чем я и говорю, на твоём месте, я бы всеми способами контачился с тактической радугой и КСом, ибо второй ведёт уже достаточно долгую продолжительную войну с применением неконвенционального оружия и стратегической штурмовки ядерками всех слабых мест Шиза. Но так как за овер 70к боёв мыслительный центр днонатера расплавился, теперь он в агонии кидается на всех. Что, собственно, не впечатляет.

Зачем мне контачиться с теми, чей подход к игре я точно так же считаю зашкварным? Потому что у них подход зашкварный не на 100%, а на 90 или 80, что ли?
Я не соляр, который на старом форуме стрелочки зелёные фармил, а после обнуления репы со вводом нового форума переживал сильно

Сколько нужно донатить в год, что бы ты считал подход к игре не зашкварным?

По мне так больше на баб Леру похож!
1667296811120163867

3 лайка

При отсутствии материальной возможности (хотя сложно себе такое представить в наши дни) - 0. Достаточно при этом правильно смотреть на игровой процесс. А не как некоторые персонажи 8 лет подряд ругать игру

вместо того чтобы взять и удалить её вместе с форумом

Интересные термины. Зашкварный. Почему не прозвучало что-то наподобие “Петушарный”, “Опущенный”, “Неприкасаемый”?

Вообще плевать кто он, зачем он и почему он. Главное, что враг моего врага - мой друг. А у тебя получается враг моего врага - мой враг. То есть ты щас опять подлизываешь своему хозяину, получается.

@_Шизофрения хватит выгуливать здесь свою животину, проверь у ветеринара на бешенство.

1 лайк

https://tenor.com/bQKlF.gif

1 лайк

Когда кое-кто пешком под стол ходил, я эту схоластику уже на одном месте вертел. И продолжаю это делать до сих пор.
Только слабым в инторнете нужны какие-то союзники и тем более друзья. Поэтому когда два любителя превратить Тундру в убожество начинают в сотый раз пинать друг друга по боянам, я с удовольствием набрасываю на обоих ту субстанцию, в которую они старательно превращают игру

Я выпнул его на мороз и он затаил обиду, терпите теперь, можете в игнор бессрочный кинуть, ничего полезного не пропустите.

Так в итоге являешься забаненным у половины форума, остальная половина угарает над тобой. Ты этого хотел?

Каждый бан от очередного нытика на игру/любителя кваки/тому подобного персонажа - для меня как ачивка в Стиме. Подтверждение моей правоты и отсутствия у банщика других аргументов😏

Живодёр!

Или там был принцип как из одной серии Южного парка, где Баттерсу повредили глаз и чтобы замять все это дело, его превратили в псину и отправили в приют для собак?

Какие-то сомнительные ачивки. Учитывая, что к тебе такое же отношение, как к раптору, кондуктору юсср, кирилл порту и прочим особо одаренным личностям.